摩托车论坛

搜索
楼主: 怀念远方

直播,卖掉我的店,穷游中国每个县级行政区,国产太子12 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2020-1-9 23:27 | 显示全部楼层
走自己的路,不管他人的话

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2020-4-3 05:00 | 显示全部楼层

运动相机如何挂在胸前?给个特写镜头喂,楼主。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2020-4-7 12:59 | 显示全部楼层
为kelly 发表于 2020-4-7 09:46
走遍中国每个县市,厉害!福建是中国最小的省份之一,面积约12.2万平方公里,大概有65个县市,花了上个月时 ...

{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2020-4-28 00:45 | 显示全部楼层
为kelly 发表于 2020-4-27 13:25
你为直播操碎了心,可是你想过没有,这样的速度何时才能游遍中国每个县市?感觉你是想到哪儿,做到那儿, ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈...................................................................{:1_87:}{:1_87:}
你太太幽黑了--当然,楼主幽黑在先,由不得你不幽黑!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-8-4 02:17 | 显示全部楼层
纯yemen 发表于 2020-8-2 16:36
这三天打鱼两天晒网的,5年能跑完吗?

向天再借500年{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-8-4 02:25 | 显示全部楼层
一去700里,花了六个月

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-8-21 13:12 | 显示全部楼层
夜排档 发表于 2020-8-10 12:46
现在很多大侠一出口就说要打遍武林。建议刚开始目标可以定小一点,积少成多。

威......武......

威......武......

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-2-5 02:58 | 显示全部楼层
benjiamin 发表于 2020-12-14 15:28
中国8000来个县,要10年都难以完成

县级行政区,即行政地位du与县相同的zhi行政区的总称,是中华人民共和国的第三级行政区,包括市辖区、县级市、县、自治县、旗、自治旗、林区、特区,通常由地级行政区管辖,少部分由省级行政区直接管辖。

截止2020年2月,中国dao地共计2846个县级行政区,包括965个市辖区、387个县级市、1323个县、117个自治县、49个旗、3个自治旗、1个林区、1个特区。(百度提供)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 13:18