摩托车论坛

搜索

天剑150Z使用感受评测。。。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 云南省 2020-3-22 14:55 | 显示全部楼层
老刘飞翔头盔 发表于 2020-03-21 10:14
网上咸鱼有一种后减震我觉得合适不贵,我已经调到了最软的位置还是很硬

【图片】

【图片】

我换了游侠复古内置氮气减震,感觉砂石泥泞路很舒服,回弹柔和不像原装硬邦邦。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 云南省 2020-3-23 02:02 | 显示全部楼层
老刘飞翔头盔 发表于 2020-03-23 06:07
我也买了,在路上,原车的普通的,应该没有你说的个好。

我新手,都是按照个人感受发表,说的不对请见谅。原车避震真是不适合单人驾驶,后面驮个200斤胖子走山路倒是舒舒服服。 查资料和在老鸟帮助下,更换合适的避震真能达到“车适应人”的层次。换了后避震,前避震也调节并且放出点油,重心更匀称,再次骑行有面目一新的感觉。 至于把手,实在不适合可以加增高码。我倒是调低了感觉合适自己驾驶的习惯。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 云南省 2020-3-24 15:55 | 显示全部楼层
老刘飞翔头盔 发表于 2020-03-24 18:31
换好了以后找到河边烂路实验了一下,确实有效果,后面减震感觉出韧性和弹性,没有那种当当当当的感觉了

哈哈,你现在实际感受到我说的了吧O(。_。)O~
你看看作为新手的我,每天路况里面算最好的一段路....

状态   [当前离线]

地板
发表于 云南省 2020-4-5 15:23 | 显示全部楼层
老刘飞翔头盔 发表于 2020-04-03 18:35
今天带着我90斤的儿子,加上我170斤,一共260多斤,走以前的河边路感觉很爽了,后减震器的更换以后...

原厂设计就是这样,拉货走山路的....
现在我自己骑行(120斤)感觉还不怎么稳当…… 带一个根本没有任何抱怨!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 05:42