摩托车论坛

搜索
楼主: 账号都忘了

(全网首提people250)适合大高个长腿的选择

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2020-3-25 08:24 | 显示全部楼层
李岭 发表于 2020-3-25 13:15
北京店里看过实车,蓝色和银色,没有见到红色和灰色,说环评还没有下来,上不了牌。和pcx150二选一,有点纠 ...

呵呵 同样的犹豫 既想要一款125的平踏板 室内通勤用非常方便 又想要一款这种大轮踏板 偶尔跑个小长途 至少两顶头盔不用装后尾箱

但是 买两辆吧感觉太奢侈 买一辆吧没法做到两者的优势都能兼备 犹豫呀

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2020-3-25 08:27 | 显示全部楼层
账号都忘了 发表于 2020-3-25 15:38
今天骑了有200公里了,因为他跟赛艇风格不一样,车身不宽。所以城区钻车缝非常灵活。是真灵活跟之前like1 ...

这么省油呀 是个优势 我还以为只是百公里在3-4升呢 从你的数据看 应该在2升多点

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2020-3-25 08:32 | 显示全部楼层
裸车价多少 能优惠多少 可以私信告知下吗 谢谢

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2020-3-26 07:34 | 显示全部楼层
账号都忘了 发表于 2020-3-25 19:47
哈哈,两个踏板。还不如一个小踏板,一个挡车呢。
不过这一个车完全可以兼任通勤跟小长途了。我就是不喜 ...

同感 我也不喜欢尾箱 所以对这款车能放两顶3/4盔非常羡慕
已经有两辆档车了 其实 从资源利用率上讲 再添一款小踏板是最合适的 通勤接送孩子非常好 但看了这个车 忍不住又馋起来 总想给自己找个入手的理由

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-3-27 08:07 | 显示全部楼层
账号都忘了 发表于 2020-3-26 16:48
哈哈。。跟我一样…疫情爆发到目前都还没有复工,再毫无收入的情况下内心还骚动,也正是这段时间无聊车骑 ...

其实 小平踏板是刚需 接送孩子很方便 如果不是店里无货 已经入手了 再加上已有两款档车 如果忍不住再添一款大踏板 家里保有4辆摩托车 想想实在不合适 唉 理智的做法 只能再馋几年 等合适机会了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 01:22