摩托车论坛

搜索
楼主: 账号都忘了

(全网首提people250)适合大高个长腿的选择

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2020-3-25 05:15 | 显示全部楼层
北京店里看过实车,蓝色和银色,没有见到红色和灰色,说环评还没有下来,上不了牌。和pcx150二选一,有点纠结,现在骑uu125。买人民250就需要保留uu125市内用,pcx150的话,就可以卖掉uu125,省点钱。所以犹豫不决!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2020-3-25 08:15 | 显示全部楼层
非常感谢您的骑行体验,很有帮助!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2020-3-25 12:44 | 显示全部楼层
暗影 发表于 2020-03-25 16:24
呵呵 同样的犹豫 既想要一款125的平踏板 室内通勤用非常方便 又想要一款这种大轮踏板 偶尔跑个小长...

工具型考虑一车二用比较划算,玩乐型的话,肯定多多益善。我基本是工具型使用,接送孩子任务重,玩乐机会基本没有。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2020-3-25 12:48 | 显示全部楼层
china中国队球服 发表于 2020-03-25 18:42
我也看了这款车,配置不错,但是对光阳品质信不过,还是提了pcx

跟您考虑差不多,买了基本要骑到报废,所以耐用,毛病少很重要,因此比较倾向pcx150,另外人民250小孩子坐后面有点大,感觉不放心。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-25 12:55 | 显示全部楼层
账号都忘了 发表于 2020-03-25 19:47
哈哈,两个踏板。还不如一个小踏板,一个挡车呢。
不过这一个车完全可以兼任通勤跟小长途了。我就是不喜欢...

您有小长途需求,肯定排量大好,另外小踏板大档车组合更好。我主要是接送孩子,代步,我住北京四环边上,五环都很少出,看起来pcx更合适些。其实个人内心更喜欢人民250,人民150时就比较喜欢这个调调,可是看看小孩子刚幼儿园,十几年的接送,唉,算啦,买个小点的吧!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-26 06:21 | 显示全部楼层
china中国队球服 发表于 2020-03-25 21:10
我两个娃 上小学大概1公里,一前一后都带走了,方便,书包马桶里一个,后备箱里一个,大踏板孩子自己都好...

有您的体验,看来pcx接送孩子挺好,这是我最大需求,没这个需求我都不会骑摩托,单位离家不到500米,步行上下班。孩子也两个,一个四岁,一个八岁,您家孩子还大些,pcx都能带,看来我更没问题了。哈哈,内心感觉人民250也好,就是对孩子来说太大了!二选一目前倾向pcx,还已经买了一个pcx的尾箱架。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-26 06:33 | 显示全部楼层
china中国队球服 发表于 2020-03-26 14:23
pcx150没错的,太大的250不灵活,光阳250我也试骑了,动力和本田150差不多,极速还没这15...

如果不接送孩子,两口子出去玩,估计大的好,车大装的东西多,车重高速也稳点。现在基本没机会出去,加上有您这几句话打底,那就pcx150定了!谢谢啦。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 23:06