摩托车论坛

搜索

TINI110使用报告

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2020-4-5 09:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
疫情期间上牌不易,托关系上牌,经销商不错,出车往返100公里矿区上牌,复工了天气还是偏冷,一共跑了200公里,到今天,上牌回来第二天跑了40公里左右,发现提速顿挫,联系售后,说再跑跑,于是一周后,天气转暖跑了70~80公里,顿挫依旧,联系售后,告知我几个调试方法,怎么开关,怎么柠油门之类的,再试试吧!过来几天,前天问题依旧,去店里,售后怀疑坐垫下的防盗开关有问题,找了铜丝,做了屏蔽。让再试试,昨天问题依旧,赶紧更加明显,给油顿挫,50以上没事,加速顿挫,松油熄火,不敢骑了,怕扔半路,去了店里,老板和售后试车后开始检修,排除法换了喷油嘴,和节气门总成,火花塞,调试后还是有问题,到现在也没有找到原因。店里说没有遇到过这样的问题,很是棘手。
  新车车一共骑了4、5次,一共跑了200公里,一共加油3次,第一次店里试车,后两次95号,我说听你,你对吗,也没有风吹日晒,回家就是电梯入户,这待遇,是你的前辈王野大哥没有享受过的,你还刷脾气,看来你是要给我上课啊!
以下为二次编辑
    售后很是辛苦检查到晚上10点,说是火花塞高压帽的问题,今天下午去店里提车看看吧,希望没有没有问题。
    今天下午跑了50公里,未再发现同样问题,看来就是那个毛病,小问题造成大纠结,继续耍吧!说新车不该出现这样的问题,但是售后服务整体很满意,

【提车】

【提车】

【防盗器】

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2020-4-5 09:37 | 只看该作者
您继续写,我帮你转发工厂相关部门

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2020-4-5 09:40 | 只看该作者
新车,你这样做不好吧?建议你尽量与售后或厂家联系,一旦打开了,店家 厂家有一大把理由拒绝你所有的要求。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2020-4-5 11:27 | 只看该作者
这可真够糟心的,希望早日解决。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-4-5 14:28 | 只看该作者
便宜车问题多啊,这车我以前也去看过一次 ,做工太差了, 就没要了。

现在骑的是这个车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2020-4-5 23:26 | 只看该作者
川Bxvs650 发表于 2020-04-05 17:40
新车,你这样做不好吧?建议你尽量与售后或厂家联系,一旦打开了,店家 厂家有一大把理由拒绝你所有的要求...

厂家售后

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2020-4-5 23:27 | 只看该作者
chyangwa 发表于 2020-04-05 17:37
您继续写,我帮你转发工厂相关部门

谢谢了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-6 14:35 | 只看该作者
cccq 发表于 2020-04-05 22:28
便宜车问题多啊,这车我以前也去看过一次 ,做工太差了, 就没要了。

【图片】

现在骑的是这个车

你的这个比亚乔,百公里油耗多少升?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-6 15:11 | 只看该作者
施瓦辛格86 发表于 2020-04-06 22:35
你的这个比亚乔,百公里油耗多少升?

百公里差不多2.5升吧 。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-8-25 19:20 | 只看该作者
哥们这车在哪买的???我找不到经销商

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 17:03