摩托车论坛

搜索
楼主: 光明的阳光

雅马哈天剑YBR150Z动力版JYM150-8使用报告

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2020-4-11 13:10 来自手机 | 显示全部楼层
楼主有耐心,对车是真爱,每日继续更新啊。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2020-4-13 14:52 来自手机 | 显示全部楼层
楼主继续更新啊,另外提醒下这车漆面软洗车时注意,我的已多处有划痕,今天发现发动机的电镀层竟然掉了拇指这么大一块

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2020-5-25 01:20 来自手机 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,感触良多。本人和楼主车子一样,车好不好先放一边不说,我看到的是楼主的生活态度。楼主善于发现生活的美,对生活是真热爱,所以才会对自己的物件赞赏有加,哪怕只是一个代步的工具也是以欣赏的眼光来看待,这恰恰反映了楼主建康阳光、积极通达的心态。在当今物欲横流,攀比成风的社会风气下,能怡然自得安贫乐道不易啊。我看了楼主的帖自己心态也有点变好了,以前我怎么就没发现我的车有这么好呢?原因就是生活的态度,表面上是对车不满意,内心其实是对物质生活的不知足。总用更高的物质贪求来麻醉自己,却不自知原来有这么好的东西陪伴自己。现在换一种心态来看自己的车,发现声音也不难听了,漆面也还不错,样子还蛮好看的,减震也不颠了,骑上溜一圈,咦!操控咋这么好。唉,心态!心态啊,咱今后要愉快地面对人生,说不定还可增寿几十年呢,那我不是赚大了,哈哈哈。

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2022-8-4 10:45 来自手机 | 显示全部楼层
蓝天争霸 发表于 2022-7-16 14:52
看了楼主的帖子最终入手了YBR150,感觉后减震太硬了,不如我刚处理的05年YBR125

把后减震调到最高点吧

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2023-1-18 08:57 | 显示全部楼层
光明的阳光 发表于 2023-1-12 13:26
没,爱折腾就折腾,我喜欢清闲。

我的国三版现在已6万6千公里了,大问题没有。主要是轮圈与排气掉漆严重,动力感觉没新车时好,有可能是心理作用吧,有时想是不是该调下气门啥的,传感器也没清理过,前几天洗车发现前轮圈瘪进去一处,也不知啥时撞的,竟然一点印象都没有,边盖等塑料件有污迹洗都洗不掉,现在细看整车光洁度不行,恍惚一看还是一个8成新的车嘛,就是经不起细看啊。发动机我老婆竟然说比新车时声音还好听,莫非跟我用的机油有关系,油耗好像也没什么变化,唉!虽然骑着没什么乐趣,但在路上从没出乱子,也算是物有所值吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 02:47