摩托车论坛

搜索
楼主: 爱国人士

豪爵弯梁和威武弯梁缸头对比

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2020-4-14 12:37 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
豪爵弯梁用的图是群里的一位群友的,威武的图是我自己的摩托拆开拍的照片

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 河南省 2020-4-14 12:38 | 显示全部楼层
豪爵uh110缸头,左边打的有号码,看着比较光滑

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河南省 2020-4-14 12:39 | 显示全部楼层
这是我的威武,左边和豪爵对比没有序列号,并且有一个沙眼

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 河南省 2020-4-14 12:41 | 显示全部楼层
这张图是引用论坛里的群友的威武照片,左边有几个黑点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-4-16 06:33 | 显示全部楼层
千富大人 发表于 2020-04-15 16:12
不用比没用的,耐用才是王道。威武到处十多年没毛病的,豪爵早早维修的不在少数。

我的威武2400公里就开始修了,你怎么说,先是气门间隙过大,然后是正时链拉长

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-4-16 12:22 | 显示全部楼层
千富大人 发表于 2020-04-16 14:34
我们都不愿意搭理无聊的二黑。自重。

你才是黑子,我就是看了你们说本田如何如何好,我才买的威武,这是什么垃圾摩托,买一次以后再也不买了,没有骑过这么难操控的车,现在骑了3600公里,怠速变得很低,高速行驶松油门速度降的很快,油门操控非常别扭,骑着很累,新车买回来各种毛病,骑了了2400公里正时链居然拉长了,里面有哒哒声音,打本田售后电话让我往张紧器里加个弹簧把正时链顶紧就不响了,真是奇葩,你们才是黑子要不是你们吹威武我也不会买它,现在非常后悔,花了6000买了一个破车,发动机声音贼辣鸡

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-4-17 01:50 | 显示全部楼层
千富大人 发表于 2020-04-16 20:45
二逼没脑子,正常骑两万四都拉不长时规链!知道不?!还说什么售后让你加涨紧器弹簧,呵呵,呵呵i哈哈,哈...

你这个人没一点素质,说话真不文明,不知道怎么教育的。,知道我的哒哒声怎么解决的吗?就是正时链响的,加了一个弹簧哒哒声没有了,链条在高温下,变长的原因

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-4-17 02:07 | 显示全部楼层
千富大人 发表于 2020-04-15 16:12
不用比没用的,耐用才是王道。威武到处十多年没毛病的,豪爵早早维修的不在少数。

质量决定耐用度,别给我说威武多耐用,我自己买的就是威武的质量什么样我心里最清楚,威武缸头上有沙眼,你知道为什么会有沙眼吗,因为压铸机压力没有达到,这是外面看到的沙眼洞,在零件内部就是很多小孔,这品质好意思谈耐用度,一个个喷子,我就是上你们的当了,第一次买威武,也是最后一次,合资车坚决不要了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-4-18 04:46 | 显示全部楼层
87922waqc 发表于 2020-04-18 10:17
威武耐用不耐用,你就天天说他是垃圾也没用,是买威武的1000个人有999个说他耐用,所以你别费劲了,...

你别装了,你去看看论坛里威武有毛病的多少了,你选择性失明吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-4-30 01:43 | 显示全部楼层
好果果 发表于 2020-04-29 15:22
威武弯梁是现在为数不多的弯梁中的精品了

对于你这句话我只能呵呵,这款车给我的感受非常糟

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-5-14 00:22 | 显示全部楼层
华州老怪 发表于 2020-05-14 06:18
你换个机油都能把正时链条的涨紧器拆了,还有什么事情你干不出来?至于本田威武质量咋样也不是你说了算的,...

不要诬陷人,售后换的机油,售后拆的,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-5-14 00:22 | 显示全部楼层
华州老怪 发表于 2020-05-14 06:18
你换个机油都能把正时链条的涨紧器拆了,还有什么事情你干不出来?至于本田威武质量咋样也不是你说了算的,...

你这种人看见就烦

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 22:53