摩托车论坛

搜索
楼主: joko1976

巨屌之旅……三阳机车之九妹万里行(直播贴,每天更新。 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-5-25 05:44 | 显示全部楼层
jmgd2003 发表于 2020-05-25 13:35
楼主对某车评人的放不下全盔不敢苟同,我看过那个评测视频,该车评人没说谎,视频中他的全盔的确放不下,至...

基于他是测评人的身份,是不是应该说话更客观、更靠谱一点,不是你随便拿一个头盔放不进去就随口说不行了,有没有多换其它款式的盔多试试,他自己不是就卖头盔吗?能不能装下,能装几个,心里没点数吗?如果你也是九妹用户就清楚他说的与事实是多么不符了,全国广大的九妹用户可以验证。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-5-25 10:47 | 显示全部楼层
趁着今天大雨无法继续前行,就多花点时间和大家聊一下九妹各方面的情况,以及我个人的骑行感受。

先说说九妹发动机的表现吧,功率和马力在同级别里并不算突出,账面数据来看不少踏板车会高过九妹。但是九妹在各种环境之下持续工作的稳定性和持久性还是值得信赖的,不管是连续低扭的跑山压弯,还是长时间的在高速上保持高转急行,九妹都能从容应对。长时间的连续工作在保持高效率输出的同时发动机还没有明显的热衰,这一点相信除了九妹用户自己能深有体会以外,其他人是很难从账面数据上去真正了解九妹的真实战斗力。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-5-25 11:12 | 显示全部楼层
油耗也是大家很关心的问题,九妹的油耗表现还是不错的,12升的油箱,续航300公里妥妥的,当然,这样说很多杠静又会跳出来说,哪里有300啊,我怎么一箱油才跑了240、260、280。别着急,首先你确定你是一箱油吗,你加满了吗?因为九妹的油箱里面有特别设计一个类似于挡片的东西,很多人加油的时候加到油抢跳了就停止继续加油了,其实他不知道这个时候其实油箱并没有加满,你应该把油抢拔出来一点,一点一点的慢慢放油,差不多还可以加十块钱一升多的油进去。其次每个人的身高、体重、骑行方式、骑行环境、路况都不一样,甚至天气的好与坏对油耗都有直接的影响。正常60—80码的时速是最省油的状态,续航300都算少说了,正常来说应该差不多接近400公里了。在高速上120续航是比较费油的,油表掉下来的也快,一箱油如果全部是在高速行驶的话跑个260公里还是没问题的。我是暴力骑行者,平时跑山居多,我的油耗还是相对较低的,但是保持在300公里的续航还是妥妥的,表现好的时候也要接近360公里了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-5-25 12:27 | 显示全部楼层
sy84512 发表于 2020-05-25 20:14
武汉大金翼车主群发来贺电!注意安全!一路顺风!!

哈哈哈,尊贵些喔……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-5-25 12:28 | 显示全部楼层
黑森林的布谷鸟 发表于 2020-05-25 19:24
我说这几天不见骚乐在群里唠叨了,今天我才发现这个巨吊的帖子,哈哈哈,加油哈,替我向太后问安,哈哈哈哈...

奥力给

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-5-25 12:28 | 显示全部楼层
有声有摄 发表于 2020-05-25 19:38
巨屌骚乐发巨贴,每日必顶

谢兄弟,有心了

状态   [当前离线]

纯属意外

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-5-25 13:53 | 显示全部楼层
no_war 发表于 2020-05-25 20:52
看标题惊了,楼主对自己的“尺寸”很有自信啊,哈哈!能骑车万里行的,都是年轻土豪,有钱、有时间、有精力...

安全骑行,平安归来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-5-25 14:38 | 显示全部楼层
提车上牌日期:2019年7月29日

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-5-25 16:31 | 显示全部楼层
碎叫碎叫,明天继续出发第二站山城重庆,当日行程680公里……全世界晚安!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-5-25 16:41 | 显示全部楼层
借太后的照片一用来镇镇楼,太后吉祥,吾皇万岁万万岁!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-5-25 17:39 | 显示全部楼层
心神合一 发表于 2020-05-26 01:24
劳动节刚从你们防城港跑回来,可以看我的贴,欢迎有机会到云南红河州来,我们是红河州开远市逐云车队,欢迎...

谢谢,有机会一定过去叨扰

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-5-25 22:33 | 显示全部楼层

多谢老汉大哥

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-5-26 05:13 | 显示全部楼层
Day 3

已经成功进入全国唯一不禁摩的直辖市:重庆

火锅、美女、解放碑,哥来了,哈哈哈哈......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-5-26 07:02 | 显示全部楼层
重庆的山路棒棒的,天气好、心情好、路况好,九妹跑的很开心,重庆的机友们,我来了......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-5-26 09:02 | 显示全部楼层
已经进入彭水苗族土家族自治县,青山绿水美极了,山里一片祥和宁静的感觉,这里的原住民快活似神仙啊……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-5-26 09:22 | 显示全部楼层
一路兴奋嗨翻天的太后已经累屁了,哈哈哈,回复我说痛并快乐着……没错,这也许就是摩旅路上更多人的感受吧……喝口红牛,抽根烟,还有300公里到重庆,继续干,今天一定要赶到!奥力给

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-5-26 15:55 | 显示全部楼层
历尽艰辛,翻山越岭,终于要进我大重庆了,呦西……精疲力尽的一天,680公里的山路已被我们抛在身后,抽根烟,抹把汗,卷起袖子接着干……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-5-26 17:29 | 显示全部楼层
Day 4

这个生日有点意义了,十二点准时进山城......腿发软,眼发花,休息调整一晚,明天去好好看看这座美丽的城市

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-5-26 17:31 | 显示全部楼层
小周捕快 发表于 2020-05-26 22:43
同为九妹用户,目前除了拉力盔,其它全盔都能放下,视频中他反着放盖不上,你作为一个车评人,是不是换个方...

不想去喷谁,大家都不容易,只是希望那些持币待购的兄弟能看到我的这个帖子,果断入手,早一天加入到九妹的大家庭来

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 00:46