摩托车论坛

搜索
楼主: joko1976

巨屌之旅……三阳机车之九妹万里行(直播贴,每天更新。 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2020-6-10 15:34 | 显示全部楼层
开心520 发表于 2020-06-10 16:46
顶一个...........遥祝小两口一路平安开心!

多谢多谢

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2020-6-10 15:35 | 显示全部楼层
小猪哥 发表于 2020-06-10 07:58
幸福的嘉乐哥,玩得开心。一路顺风

多谢兄弟了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2020-6-11 03:44 | 显示全部楼层
Day 19

昨天在大理随便玩耍了一下,夜宿临沧休息,今天继续启程前往版纳,一早天气情况还比较良好,400多公里的路程全部是山路,又将是快乐骑行的一天,哈哈,有山路可以跑就是开心的,快乐就是这么简单。希望沿途不要再下雨了,昨天都挨浇了......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2020-6-11 05:29 | 显示全部楼层
普洱途中加油,偶遇北京过来的哈雷车队,一行五台大哈雷轰鸣着从身边飞驰而过,拿相机都来不及啊,只迅速的抓拍到一张。不过后面跟上来的后勤保障车还是给捉到了,因为也进站加油......嘿嘿!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2020-6-11 12:26 | 显示全部楼层
遭罪遭大了今天,前面150公里天气还不错,在蓝天白云之下骑行总是令人神清气爽。中饭过后天气陡然而变,淅淅沥沥的细雨开始下就没有停过,我们两个小傻瓜还天真的以为只是阵雨,过会就过去了。谁知道这只是噩梦的开始,雨是越下越大,丝毫没有要停的意思。我们两个这才意识到先前的认识有多么的幼稚,山里的恶劣天气岂是我们可以随便以为的。在山里一时间也找不到可以避雨的地方停下来更换雨衣,只能咬着牙往前走。等到好容易找到路边一户人家有屋檐可以避雨的时候,我们两个早已淋成落汤鸡!我更惨,连底裤都湿透了……再看看那边太后,掏出手机还在那各路自拍呢……心真大!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-6-11 14:27 | 显示全部楼层
黑森林的布谷鸟 发表于 2020-06-11 21:15
明天请假,成功了就济源见。。

非常好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2020-6-11 15:51 | 显示全部楼层
前后来版纳没有三十次也有二十五次,印象里都是骄阳似火,就没有下雨的时候,没想到第一次带太后来就是“风里雨里”,当真是记忆深刻啊!
晚上的版纳是多彩的、是迷人的,这不,带着太后随便溜达了一圈,就已经把她迷的七荤八素,分不清东南西北了,手机就没有停过!很好,你能喜欢的话,我这一路的奔波和雨淋就算值得!

大金塔

加冕皇冠一顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2020-6-11 16:04 | 显示全部楼层
版纳的美食颇具傣族特色,也是很吸引我的,哪次来不得肥个几斤再走。白天跑车辛苦,体力消耗殆尽,得好好补补!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2020-6-11 16:54 | 显示全部楼层
金牌机器 发表于 2020-06-11 14:25
会不会是杨坤、李亚鹏他们车队每年这个季节都要去那边

他们去丽江多一点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2020-6-11 17:22 | 显示全部楼层
调皮的太后一路之上的休息时间就是自拍时间,我则是一旁抽烟喝水看她忙的不亦乐乎。实在自拍不过瘾了我还要客串一下灯光师兼摄影师 ,还要被抓过来配合造型和出镜,还有没有天理了……

你是我的玫瑰,你是我的花......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2020-6-12 04:56 | 显示全部楼层
Day 20

哈哈!版纳的天气果然没有让我失望,依旧是那么酷热,骄阳似火。趁着太后去美甲了,一个人出来蹓跶蹓跶,好不自在……

唰你滴卡@_@

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2020-6-12 17:45 | 显示全部楼层
白天的版纳是慵懒、安静、祥和而又酷热的,当夜幕降临,华灯初上的版纳才正式迎接一天的精彩。灯火通明,车水马龙,整座城市到处流光溢彩、五色缤纷。再多再美好的形容词也无法完整的刻画和表达出版纳的全部,只有你亲自来体会才能明白是为什么......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2020-6-12 17:57 | 显示全部楼层
太后已经彻底被这座夜的城市所征服,被美食、美景、毛哆哩还是少哆哩?问她,和大家一样,她也回答不上来。总之就是喜欢,反正就是不想走,以后肯定会再来,下次要组个姐妹团过来耍个几天......都是太后的原话!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2020-6-12 18:11 | 显示全部楼层
警告!警告!警告!重要的事情说三遍!!!

太后得知明天即将离开版纳,长途奔袭3000公里去河南济源,参加20号在王屋山召开举行的摩托迷十五周年庆典活动已濒临崩溃的边缘……

兽性大发,原形毕露,恐伤及无辜,生人勿近

嗷呜...嗷嗷呜...嗷嗷嗷呜...

目测版纳,黑云压城,今夜将有暴风雨......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2020-6-12 23:20 | 显示全部楼层
侨乡 发表于 2020-06-13 04:34
那就留太后在版纳多玩耍几天呗!你一人一车独自去参加摩托迷(河南)十五年庆典摩旅狂欢节也不错!

活生生的要把我们拆散呐……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2020-6-13 16:49 | 显示全部楼层
第一滴水 发表于 2020-06-14 00:41
受楼主影响,今天下单红玫瑰九妹。

安逸

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2020-6-13 17:35 | 显示全部楼层
Day 21

不可一世的太后今天终于被干趴下了,坐我车跑山压弯这么久以来第一次坐吐了,还前后吐了两次。可能是早上出发的早,还没吃早饭的缘故。加上天气炎热,一直在山里绕来绕去的绕晕了。不过话说回来,从版纳到昆明方向的这个G213的山路确实弯太多了,差不多两秒钟就是一个弯路,难怪平时训练有素的太后今天也趴下了……看着她坐在地上喘息休息的背影,心疼啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2020-6-13 18:02 | 显示全部楼层
今天是从版纳赶往河南济源的第一天,500多公里的骑行就四个字形容,日晒雨淋。今天的温度在34度左右,这样的自然条件出行实在是遭罪啊,长时间的骑行,暴露在室外,是很容易中暑的,而且人很容易疲劳和昏昏欲睡。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2020-6-13 18:23 | 显示全部楼层
吃过中饭以后,太后又满血复活了,任我怎样在山间纵情骑行,她也不喊吐了…还是老样子,休息时间暨是她各种自拍,唰抖音的好时机。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2020-6-14 10:53 | 显示全部楼层
njtbc 发表于 2020-06-14 13:49
看了你们穿着和鞋子,很难想象摩托车放得下

你可以实地去找个九妹来看看马桶有多大@_@

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 12:55