摩托车论坛

搜索

郑州金水区车友,新提金城圣甲虫

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2020-6-2 03:19 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人摩托驾证七八年,原来骑的大排大套,太笨操控不好。一心想换个踏板,观望了一个多月,三阳,光阳,标志等都看了,最终选择了金城圣甲虫200abs版大脚羊,我身高172,双脚尖点地,单脚掌能着地,本身是踏板骑习惯了身高不是问题。提车第二天回老家过户,一百多公里,没走高速,说说感受,三四十码以上提速快,抖动可以忽略,不像某阳,很稳,过一些沟沟坎坎的实在是太厉害了,大脚羊优点就出来了,基本不用太减速轻松通过,车座坐到位也很舒服,因为是新车最高跑到85,后段还有力量,这几天又买了记录仪,贴纸,前鱼嘴面板,减震器,准备买一套运动减震玩玩。总之,这个车给人感觉沉稳大方,轻利,不笨重,这也许就是我所有都试驾后不买大踏板的原因。短途通勤长途摩旅两者真能兼顾。值得拥有。随时交流。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 河南省 2020-6-3 08:16 | 显示全部楼层
peigf 发表于 2020-06-02 12:50
我试驾过这个车,感觉动力挺好,就是感觉座位太高了,只能脚尖着地,感觉不放心。
最后我买的光阳CT2...

刚买了一对减震,降低五公分,操控更好。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河南省 2020-6-3 10:56 | 显示全部楼层

ljk3172172

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 19:06