摩托车论坛

搜索
楼主: 沂蒙夜猫

骑杂牌125去无人知晓的深山(探险揭秘蒙山顶的蓄水能大 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2020-6-18 08:49 | 显示全部楼层
老乡,拍得很好, 金色银杏叶子的那张是丛柏庵吗

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2020-6-19 03:29 | 显示全部楼层
沂蒙夜猫 发表于 2020-6-18 19:44
你好朋友,又在论坛见面了,看了临沂您很熟
没错,是玉环山丛柏庵,那里的秋天实在是太美了
我几乎每年秋 ...

你好,本身临沂人对临沂算比较熟,有时间总想到处走一走,转一转。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2020-6-23 14:40 | 显示全部楼层
很漂亮的景色,沂南有一段很漂亮,可惜记不得具体怎么走了,当时坐别人汽车走的,一路说说笑笑的,没记路,只记得开始在竹全村北面,提醒老乡,安全重于泰山!

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2020-6-27 08:35 | 显示全部楼层
沂蒙夜猫 发表于 2020-6-27 16:16
------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

昨天到上冶---大田庄周庄----天蒙---桃墟--椿树沟---大青山--薛庄这一线转了一圈,景色不错

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-8-21 04:44 | 显示全部楼层
沂蒙夜猫 发表于 2020-6-15 15:57
龙纹刻字石碑,据说已有一千多年,皇家寺院无疑,无奈年代久远,风化侵蚀,字迹早已模糊不清,隐约见重修其 ...

老乡,这个隋唐寺庙旧址面积大吗?具体在哪里?一位道长找寻找建庙地址呢

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-8-21 08:32 | 显示全部楼层
沂蒙夜猫 发表于 2020-8-21 14:54
那附近已经有座颇具规模的巨龙山道观了,附近再建一座恐怕不妥
那地方遗址去年还有座佛教寺院,已经被当 ...

最近几年因特殊情况,对寺庙控制很严,只要有正规手续建设不是问题,如果附近有就不适合再建设了,有机会我去看看景色吧

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-8-21 10:21 | 显示全部楼层
沂蒙夜猫 发表于 2020-8-21 17:28
巨龙山道观有颗千年银杏树颇为壮观,您有时间去看看景色也相当不错地址沿着探沂镇向南,开导航到了当地打 ...

很近啊,探沂镇很近的,谢谢兄指点

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 21:37