摩托车论坛

搜索

有大佬知道SYM XS250-2是哪款吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2020-7-20 14:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有人给我推了一款13年出厂的型号:XS250-2的摩托车,我在网上查了半天都查不到信息!特来论坛请教,知道的大佬告诉我一下!当年这个车什么价位的

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2020-7-20 15:15 | 只看该作者
T2?三阳250好像就这个250早就停产了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江西省 2020-7-20 15:17 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2020-7-20 23:15
T2?三阳250好像就这个250早就停产了

就是不懂,所以才来问的,刚把查到的信息贴出来了!不知道当时这个车多少钱?

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2020-7-20 16:11 | 只看该作者
spc2004 发表于 2020-7-20 23:17
就是不懂,所以才来问的,刚把查到的信息贴出来了!不知道当时这个车多少钱?

就是三阳T2当初卖3W~·4V的 机头 不过没什么屌用18W功率  没什么人尿三阳··停产很快·  29800降价到 17800然后滚蛋··惨过狗去·

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-20 16:20 | 只看该作者
T2,问这个车干嘛,我拥有过。
小众车,溢价率同楼上。贬值率咱就不说了,13年的6000块钱别人还得琢磨琢磨。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-7-21 13:02 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2020-7-21 00:11
就是三阳T2当初卖3W~·4V的 机头 不过没什么屌用18W功率  没什么人尿三阳··停产很快·  29800降价到 17 ...

谢谢大佬!按这种贬值5000拿下应该不算被坑咯!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-7-21 13:04 | 只看该作者
s159874 发表于 2020-7-21 00:20
T2,问这个车干嘛,我拥有过。
小众车,溢价率同楼上。贬值率咱就不说了,13年的6000块钱别人还得琢磨琢磨。 ...

我是新手嘛!想随便入个练练手,正好身边有人想出这车,大概5000的样子!就想问问值不值!感谢大佬回复,让我心里有谱!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-22 07:04 | 只看该作者
spc2004 发表于 2020-7-21 21:04
我是新手嘛!想随便入个练练手,正好身边有人想出这车,大概5000的样子!就想问问值不值!感谢大佬回复, ...

我也有一台T2,客观的说,是一台好车。没啥毛病的话,5000拿下很值了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 23:04