摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

PCX Mission 2020 - 驶向荒野·无畏羌塘

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-7-30 15:46 | 显示全部楼层
2020年7月28日        1 丁青        索县
2020年7月29日        1 索县        当雄
2020年7月30日        1 当雄        纳木错 拉萨

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-7-30 15:48 | 显示全部楼层
这些天,更新不及时

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-7-30 16:08 | 显示全部楼层
索县的小布达拉宫

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-7-30 16:18 | 显示全部楼层
纳木错,虽然头很痛,摩托车不让上去, 但除了保安以外,当地藏民对我还是很友善。听到我骑摩托车来,就也让我进去拍摄了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-7-30 16:36 | 显示全部楼层
吸氧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-7-31 09:39 | 显示全部楼层
下了两天雨,还是要去打卡拉萨

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-8-1 00:08 | 显示全部楼层
到五羊本田拉萨店,
打个卡

塔帕的排气管螺丝掉了一颗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-8-1 00:10 | 显示全部楼层
亲朋好友们要分道扬镳了。他们走318,我们走219
一起提前吃了一个庆生饭, 8月3日老婆的生日提前在拉萨过了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-8-2 01:09 | 显示全部楼层
拼了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-8-2 01:15 | 显示全部楼层
羊卓雍措,一直是我觉得最好看的湖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-8-2 13:13 | 显示全部楼层
smhlly 发表于 2020-8-2 19:37
为什么,喜欢摩托车的人,大部分人也喜欢钓鱼

因为有很多人最初买摩托车的动机,是为了去钓鱼

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-8-2 14:24 | 显示全部楼层
既然新疆不让进去了, 就专心这条路线, 后续路线图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-8-2 15:57 | 显示全部楼层
2020年8月1日        1                 拉萨                江孜
2020年8月2日        1                 江孜                日喀则
2020年8月2日        1                 日喀则        拉孜县

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-8-2 16:04 | 显示全部楼层
早上想去拍拉萨的日出,结果是下雨

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-8-2 16:09 | 显示全部楼层
去拉萨电视台旁边的五羊本田店门口打个卡

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-8-2 16:13 | 显示全部楼层
老婆和她亲戚,两人去拍了不少

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-8-2 16:15 | 显示全部楼层
羊卓雍措

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-8-3 23:53 | 显示全部楼层
rxp2005 发表于 2020-8-3 13:11
氧气沿途有卖的吗?小瓶能用多久?

有但那个没啥用途,感觉还是选择有氧气服务的旅馆,晚上睡的更舒服一些。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-8-4 00:03 | 显示全部楼层
2020-8-3  拉孜县-定日-珠峰大本营-希夏邦马-佩古错-萨嘎

今天过了2个要检查边防证的的检查站,

一个在定日进珠峰路上
一个是晚上进萨嘎的路上

管理流程真的很乱,没多少车也得耗费1小时等待

珠峰景区门口外延了几十公里,差不多有100公里了。
彻底断了你想免费看的想法。 我也只能大门口到此一游了。

不要说“人来都来了”这样的说法,钱都是自己辛苦转来的。 何况这景区了也不确定你是否能看到珠峰真容的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-8-6 13:36 | 显示全部楼层
2020年8月4日                        萨嘎县-玛旁雍错-拉昂错-冈仁波齐
这一天非常圆满,前一天珠峰大本营的不爽一扫而空
大图,玛旁雍错, 湖左边是 纳木那尼峰,右侧是 神山冈仁波齐

玛旁雍错,冈仁波齐,还是不用买票就可以看到的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 23:19