摩托车论坛

搜索

野狼300对比山叶雅马哈质感细节一点不输

状态   [当前离线]

楼主
发表于 天津市 2020-9-9 11:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有人说野狼300太贵 我想说没有真正了解过是你不懂 跟野狼接触也有几个月时间了 之前过手车辆不下20辆 现在家里也有五辆 这车的一些性能 硬件加速能力 以及隐藏参数大家有想问的 我了解的会和大家分享!首先接触三阳三辆车给我的第一感觉是 三阳国产跟进口 细节做工以及用料天壤之别!第二跨骑 跟踏板 对比跨骑非常用心 细节超越踏板车 最重要的是 野狼300细节 超越山叶雅马哈 个人感觉堪称艺术品

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 天津市 2020-9-9 11:29 | 只看该作者

车架就像人体骨骼一样 很多新手买车只看重发动机 却疏忽了最重要的车架 车架车架 有些车友只看重外形不知道有些车是250车架偷工减料还用着一些125的摇篮车价

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 天津市 2020-9-9 11:48 | 只看该作者
这车虽然是复古车 但是我从来都是当赛车开参数这东西水分还是很大的 开过当年t2的都知道 拿双缸车和单缸车对比本来就只是单缸车很不公平的!但是就是这样t2还是在起步 尾速完全超越 gw 巴西也有视频t2尾速甚至超越cbr300  大家可以查一下gt400参数 之前机缘巧合 碰到两辆bmw 一辆350 和一辆400 350完全跟不上节奏 和400比了三个路口 前中尾速 全区域野狼300胜 这里不推荐飙车 我们只是大家都有兴趣 当时我不知道gt400 那么高功率如果知道也就不敢了正是因为不知道才 呼声牛犊不怕虎的 但是三个路口竟然全区域胜 所以说功率参数这东西做个参考吧

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 天津市 2020-9-9 11:58 | 只看该作者
改天谈谈 进口京滨电喷!有什么不同感兴趣可以问我 一些东南亚 nvx nmax 在行家眼里不属于进口电喷 劲战bws bwsr smax force 属于进口电喷 这里不抬杠 我只用用车感受说话

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-9 12:28 | 只看该作者
波箱用金属色.不要全黑就好了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2020-9-9 13:14 | 只看该作者
嗯这种颜色有些流行的感觉

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-10 03:02 | 只看该作者
l東旭 发表于 2020-9-9 19:48
这车虽然是复古车 但是我从来都是当赛车开参数这东西水分还是很大的 开过当年t2的都知道 拿双缸车和单缸车 ...

也有可能尊贵的宝马车主爱惜自己的车?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2020-9-10 12:08 | 只看该作者
Werewolf505 发表于 2020-09-10 11:02
也有可能尊贵的宝马车主爱惜自己的车?

不是的350车主爱惜自己的宝贵车子 他估计在磨合期 我那时候600多公里 400车主右手都快把车把拧弯曲了 我用余光看得。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-9-10 12:30 | 只看该作者
都是中国人。但就是不一样。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2020-9-10 16:36 | 只看该作者

细节和一些快餐车还是有很大差距的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-11 01:45 | 只看该作者
l東旭 发表于 2020-9-11 00:36
细节和一些快餐车还是有很大差距的

就这样,还有台湾摩友说三阳做工退步了呢,国产车厂且得追赶了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-9-11 01:58 | 只看该作者
台湾产的车都比国产要好,做工质量方面,价格也贵点

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-9-11 02:13 来自手机 | 只看该作者
希望国产越来越好

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-9-11 02:57 | 只看该作者

这算进口车么,交100%的税么,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-11 03:19 | 只看该作者
建设雅马哈我晕 发表于 2020-9-11 10:57

是大贸车。台湾上市价格19万新台币,现值人民币4.4万。大陆现价含关税3.68万。台湾摩友看这个价格都眼红。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2020-9-11 03:22 | 只看该作者
建设雅马哈我晕 发表于 2020-09-11 10:57

算进口 税不太清楚 就是普通购置税

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-9-11 08:00 | 只看该作者
Werewolf505 发表于 2020-9-11 11:19
是大贸车。台湾上市价格19万新台币,现值人民币4.4万。大陆现价含关税3.68万。台湾摩友看这个价格都眼红 ...

千万别告诉我ZF还补贴了7000多块钱进去了,就算是3万6也比合资贵多了,那我们为啥不把国产最好的车出口过去抢占市场,千万别告诉我大陆出口台湾的车也要征100%的税,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2020-9-11 09:08 | 只看该作者

怼脸拍

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2020-9-11 09:13 | 只看该作者

我只骑过山叶雅马哈车刹车盘1500多公里完全磨平 此车2200多公里刹车盘根本没磨开 可见材质用的厚道  drg也是2000多公里没磨开 剩下的一些合资国产不忍直视 巧格i300公里刹车皮盘完全车线磨平 以前的钢炮 jet 3000多公里已经磨损一 半刹车皮了 还有很多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2020-9-11 09:14 | 只看该作者

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 13:49