摩托车论坛

搜索
楼主: bing8099

摩托车可以进入神龙架景区吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2021-4-7 07:34 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2020-9-28 18:24
不用谢!欢迎你到湖北来摩旅!神农架的实际情况:只要能走摩托车的道路,两边的风景都相当美丽,令人难忘 ...

请教一下,4月底打算去西安跑一下秦岭,回程归划经神农架, 打算从当阳乡经坪阡古镇到沿渡河镇,跑双神线(G347转001)。这条路线怎么样?有木有限行?另外一个方案是:房县--红坪--木鱼--南阳 。或有木有其它更合适线路推荐下,神农架周边可有值得一跑的地方?谢谢!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2021-4-8 12:53 | 显示全部楼层
ligren 发表于 2021-4-7 16:11
250及以上的车尽量别走野路,山区可不比平原,有啥事不好玩。
小排的话,神农架的道路比较多,参考下卫星 ...

谢谢回复。我就打算走这条线。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2021-4-8 13:45 | 显示全部楼层
linguoan100 发表于 2021-4-8 21:41
可以去神农架机场那条路跑一下,海拔高风景不错

好的,谢谢

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2021-4-8 14:22 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2021-4-7 17:33
我可以给你划一条线路,但是需要一定的胆量!这条线路只适合150排量的摩托车,陕西平利县--镇坪县- ...

老哥您好,谢谢回复。认真拜读了您的2篇帖子:翻越秦巴山脉,满山红叶似彩霞。写的非常精彩,也很详尽,对外地摩友很有参考价值。也明白了您这条线路只适合150排量的摩托车”这句话。您推荐的线路很美,但我的车子座高830加上三箱及行李重量不轻,山高路窄,一个人跑确实心中把握不是很大,决定这次暂且不跑,留着我以后再来。我也喜欢摄影,以后可以相互交流。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-10 19:27