摩托车论坛

搜索
楼主: bing8099

摩托车可以进入神龙架景区吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2023-6-28 12:31 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2020-9-27 11:48
神农架有6大景区
神农坛(摩托车到达景区大门即可)
官门山(摩托车到达景区大门即可)

你好,我也是一位老摩友了,计划今年7月份经柳林-——大九湖——当阳——兰英大峡谷,坐骑DL250,不知难度如何?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2023-7-4 06:09 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2023-6-29 11:20
很抱歉!我有两年多没有跑过这条线了,实在对不起,这条线路的关键点是在柳林乡之后的墨池村,从墨 ...

谢谢,出行安全第一。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2023-8-27 12:55 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2023-6-29 11:20
很抱歉!我有两年多没有跑过这条线了,实在对不起,这条线路的关键点是在柳林乡之后的墨池村,从墨 ...

“巫溪县--兰英大峡谷--西安村--官阳大峡谷--官阳镇--平河乡--当阳大峡谷--大九湖南大门(交押金200元借道过境大九湖风景区)--大九湖风景区--大九湖东大门(退回押金)--坪阡古镇--双神线一路下山直到沿渡河镇”这段路我这个月刚走过,坐骑DL250,骑行毫无压力。过大九湖现在是扫码100元,出门退回。

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2023-9-10 10:54 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2023-8-27 21:24
你理解错了,应该是:大九湖风景区有三个大门和垭口,沿渡河和坪仟古镇共用东大门,当阳大峡谷用南 ...

我是计划从竹山走大九湖去当阳的,过柳林公路养护站后不远,前方塌方了,要等好几个小时,就返回柳林养护站往十八里长峡方向走了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-10 17:11