摩托车论坛

搜索

新手入手190X战鹰,欣喜的结缘

查看数: 24601 | 评论数: 57 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-11-24 01:15

正文摘要:

应该说是2020年11月20日,是一个非常让我喜欢的日子,在验完车之后,牌号去上牌,总体上还是比较高效的,申请牌照之前先交好购置税等,免得浪费时间,从排队到拍照、录视频,工作人员给出二维码,机器扫码选好,然后 ...

心在天山 发表于 2021-8-28 03:50
漂亮
心在天山 发表于 2021-8-26 21:47
应该是150的扩缸机吧
游戏日月 发表于 2021-8-25 06:26
千富大人 发表于 2020-11-24 14:33
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
很好奇被禁言是什么原因?
zhanghaomafan 发表于 2021-8-25 05:58
zhanghaomafan 发表于 2021-8-25 05:57
冬北阿山 发表于 2021-3-20 13:14
什么是国情?为什么选来选去就这几款

实用,看来看去刷卡的时候才能透露出内心的本质。
zhanghaomafan 发表于 2021-8-25 05:56
hk09 发表于 2021-2-19 13:58
是前轮有ABS吗?

肯定有的
zhanghaomafan 发表于 2021-8-25 05:55
fish7759 发表于 2021-1-27 14:25
好车好车,这车上坡带人需要减档位吗?链条有没有响声?

上坡安全起见都会减档,链条有一些异响,及时维护补油。
神经过的国度 发表于 2021-7-10 00:12
五羊厂的CB190X有原厂配三箱的

新大洲的CBF190X貌似是没有原厂配置,都要后期加装
punkjkl 发表于 2021-7-9 16:37
请问下楼主,190x原厂带不带三箱?

冬北阿山 发表于 2021-3-20 05:14
什么是国情?为什么选来选去就这几款

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
夜猫子PS 发表于 2021-3-20 03:44
yang905260 发表于 2021-2-22 16:08
等你跑个五六千千公里,就会惊奇的发现,这破玩意怎么这么肉!!!不仅肉,还没啥毛病,想换车不知道怎么给 ...

我的威武,排量只有100,骑了11年了,也是什么毛病没有,没有换车的理由,

还有一个小战鹰125排量,也是挺好的,很省心,再骑,再放,也不坏,
yang905260 发表于 2021-2-22 08:08
等你跑个五六千千公里,就会惊奇的发现,这破玩意怎么这么肉!!!不仅肉,还没啥毛病,想换车不知道怎么给老婆说!!!我的国三快三万公里了
hk09 发表于 2021-2-19 05:58
是前轮有ABS吗?

zhanghaomafan 发表于 2021-2-19 05:46
山林虎啸 发表于 2020-12-31 22:14
恭喜楼主。我的也是190x,不过是五本的,发动机都一样,今年四月份买的,已经骑行了7500km,没有任何毛病, ...

那就好
zhanghaomafan 发表于 2021-2-19 05:44

爬坡一般都会减档,我是说从0起步爬坡,如果是已经骑行上坡问题不大,当然看路况。
zhanghaomafan 发表于 2021-2-14 07:59
独行驴 发表于 2020-11-26 08:32
像我这样身高1,6米座垫是不是高了?再脚不能沾地吧

问题不大,
zhanghaomafan 发表于 2021-2-13 15:20

暂时没有你说的那种情况,爬坡没啥问题
fish7759 发表于 2021-1-27 06:25
岳阳老鸟 发表于 2021-1-15 00:23
好骑的狠,操控性很好,跟踏板车差不多,速度随便过百,过弯轮胎也够用,
我加装了保险杠、护手、尾箱,没什么影响

我身高173,体重165,市场所有车型坐一遍,最后选战鹰的。骑行三角舒服,脚跟落地,等红灯双手可放开。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 13:58