摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

佛沙价格明朗!开启预售!价格区间4.9-5.3万,CM300价格 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2020-12-24 16:20 | 显示全部楼层
本田这一出手,好多厂家要发抖了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2020-12-25 14:31 | 显示全部楼层
我昨天晚上跟老婆商量成功订CM300,今天我到店里去,店家看了看我说,你个子过一米八了,这车座高690,不适合。还是等400X吧,CKD,49800.我问他400X的消息靠谱吧,他非常斩钉截铁地说,明年八月份,肯定。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2020-12-27 13:45 | 显示全部楼层
laub 发表于 2020-12-27 16:52
哈哈哈,管他销售怎么说,真摩托摆出来了再说

两年前雅马哈销售寨钉截铁得对我说废纸250将会采用蓝心 ...

我也心存最后一点希望,等实车出来试坐一下到底咋样。但这样就不能预定了。五哥和呆子的CM500测评我都仔细看了,车的确是不大,呆子骑合适,五哥就有些憋屈。

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2021-1-1 05:18 | 显示全部楼层
laub 发表于 2020-12-28 15:20
朋友,我又一次注意到你的ID了。你喜欢弹吉他还是喜欢研究音乐理论呢?

二十年前自学过几年古典吉他,小地方没有人捣鼓这个,自己野路子瞎弹,没有扎实的基础,很快就遇到瓶颈。倒也照猫画虎学会了几十首简单曲子自娱自乐。后来娶妻生子,没有时间精力就放弃了。偶尔从床底下拿出来回忆一下青春,是一首完整的也弹不出来了。乐器这东西,想真正掌握好,基础非常重要,开始一定要找高手引路,把基础打牢。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 02:58