摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

SYM FIDDLE ABS长测贴

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2021-2-24 02:48 | 显示全部楼层
这车要是邮箱有9升我早买了,骑过朋友的3代不下100个小时,除了抖动和车宽显高外都不错

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2021-3-11 08:03 | 显示全部楼层
湾湾的俩阳吃GY6水平还不如对岸的我们,老毛病还在,油耗高,抖动,飞度3加速后后视镜看不清,我13年的化油器铃木踏板油耗都打不过,不过胜在配置全,飞度4除了渗油话没啥大毛病,就是油箱太小了,另外楼主这样换油用来通勤的话真伤不起,其实3000左右一换就够了,我都是这样一年四瓶八年七万多公里了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2021-3-15 03:29 | 显示全部楼层
神经过的国度 发表于 2021-3-13 20:13
GY6人家已经玩到改到亲妈都不认得了

就是抖还是抖,油耗还高,壳厂爵这两项吊打啊,就是对配置不上心,人家该有或你想要的都给你,去年开始ABS都快标配了

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2021-4-14 09:03 | 显示全部楼层
chyangwa 发表于 2021-1-18 19:49
晚上去地铁站接女儿,回来路上直接中刀,爆胎了 。一条1.5厘米长的口子
夜色已晚, 明天得找人来拖车去换轮 ...

前轮可以6层的正新防侧滑,后轮用CST 的sc02半热熔,我的125就这样配的,比较经济又兼顾抓地,机油建议本田黑瓶全合成,3000-4000一换,齿轮油也用全合成,可以一万一换,空滤一年俩个,火花塞用火炬依金,20一个,比日本货经济多了,2万一换都不成问题,皮带我的阪东6万换的,边上轻微起毛,后从动6万3断了弹簧,还好能开,隔壁工地正好做这个,工程师帮我装好当试验品,现在8万公里了,合资铃木的125踏板。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-4-14 09:06 | 显示全部楼层
chyangwa 发表于 2021-4-14 09:06
6000公里油耗记录表

行驶过上海 重庆 江苏 浙江 江西 湖南 广西 大半个中国了。

这车代步我也中意,就是可靠度不明,看到动力不少渗油的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 05:49