摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

piaggio比亚乔X7长测贴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-4-2 05:46 | 显示全部楼层
老有人问我,导航仪支架如何固定的,用3m贴上去的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-4-2 05:48 | 显示全部楼层
媳妇说后座坐垫很舒服,但担心夏天会坐垫很烫。上下车,后座比sr max 250低了很多,不需要再练劈叉了。
小腿内侧碰到车身侧面的凸起,有些突兀。
前座的我,感觉后座的距离好远呀,讲话声音都听不见了。

这条楞线突兀硌脚

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-4-2 07:02 | 显示全部楼层
国外的比亚乔x7

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-4-2 07:04 | 显示全部楼层
logo掉了一个字母
优酷视频 https://v.youku.com/v_show/id_XNTEzMTcxMDQ0NA==.html
腾讯视频 https://v.qq.com/x/page/t32376zp8qa.html

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-4-2 08:13 | 显示全部楼层
十玛的反光镜安装导航仪支架

选用47号垫子,正好适应x7的反光镜粗细

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-4-2 08:16 | 显示全部楼层
高低版本,坐垫对比,其实就是一个半球的深浅差别
左侧低座760坐垫
右侧高座790坐垫

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-4-2 08:40 | 显示全部楼层
lucky628 发表于 2021-4-2 16:35
哇总,这个车头标志字母易脱落,怎么破?我大后天提车。

掉就掉吧, 国外版本上也没这个几个字母。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-4-2 11:14 | 显示全部楼层
网上下单购买了6个, 今天到货了。

https://detail.tmall.com/item.ht ... f2a&abbucket=13

新老对比,右边2耳的是以前购买的最后一个了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-4-2 11:26 | 显示全部楼层
狼我是愤怒 发表于 2021-4-2 19:16
在高速上,恒速70~80公里的话,轻松达到。我的RA1,125化油器版,跑苏州轻松达到2.3的油耗。(我的胎压较 ...

有些人跟他解释都浪费口水, 我测试的每天要跑600公里,时间距离放在这里,没法太温柔驾驶。如果刻意节油的跑,我相信也能达到。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-4-3 12:19 | 显示全部楼层
狼我是愤怒 发表于 2021-4-3 12:03
蛙兄,能不能向厂方提议,提供蓝牌的合格证,愿意多花个几千块钱。

这种违法事情,咋可可能一线大工厂去做。   

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-4-3 12:20 | 显示全部楼层
原以为在家能等来车牌,结果,,, **的,牌照厂没寄出来,我还得继续光屁股。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-4-7 00:04 | 显示全部楼层
左等右等,一直没收到车牌,只能亲自前往

长逸路250号

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-4-7 08:46 | 显示全部楼层
 坐垫打开,一手按钥匙,一手提坐垫.解决方案,在座椅橡胶垫的上面加个螺丝垫片就可以了 ,加个垫就弹一点了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-4-8 02:02 | 显示全部楼层
马桶需要2个手配合才能打开的问题解决,

中间2个是比亚乔原厂的件,旁边2个是维修车行废零件里捡出来的

也不知道是啥品牌的,其他摩托车行店里的零件安装上去,彻底解决马桶要2个手才能打开的问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-4-8 02:09 | 显示全部楼层
Veras 发表于 2021-4-7 20:17
看了长测视频,请教老大,低座版坐上去不是太舒服,还是不适合长途?

你自己去试驾感受为准吧。 因人而异,也许你觉得不一定是问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-4-8 02:19 | 显示全部楼层
终于不再光屁股了, 牌照到手

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-4-8 02:21 | 显示全部楼层

等不及了,效率太低太低了。 自提,关键快递费也不退的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-4-8 14:02 | 显示全部楼层
zzxxhhmm1974 发表于 2021-4-8 14:47
第一张图难道只有我一个人看见那个背景吗?

心无杂念

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-4-10 09:43 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-4-12 03:19 | 显示全部楼层
小伙伴,骑x7 ,跑在我前面

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 10:45