摩托车论坛

搜索
楼主: 山水之间~

华北西北六省一市大穿越之旅 上篇:跨越内蒙古至敦煌 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2021-9-27 02:26 | 显示全部楼层
山水之间~ 发表于 2021-9-6 20:12
在克什克腾等待加油时,和一位开私家车的当地人聊了聊,他说前面三十多公里后就是经朋镇了,并且提醒我说 ...

遇到那些小人就是没法,他们不能有一点权力,他们哪怕有一钉点权力都会用到极致。关键是他们用这钉点的权力来对付普通百姓,当他们看见上官时,马上变成哈趴狗!这也是他们只能做最底层的原因!悲哀啊!!!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2021-9-27 02:45 | 显示全部楼层
山水之间~ 发表于 2021-9-8 20:40
2018年8月27日(乌兰察布-----达茂旗,438公里)昨晚在乌兰察布住宿时,和旅馆老板聊了好半天。老板大高个 ...

风景在路途中,这话一点不假。
老哥的照片拍的太好,让我等犹如身临其境!{:1_91:}

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2021-9-28 13:25 | 显示全部楼层
山水之间~ 发表于 2021-9-27 12:23
中国太大了,地域差异也非常巨大。只要走的足够远,不同的风景总会让你惊叹不已。有的人总是盯着西藏新疆 ...

赞同老哥的观点!
只要能出去摩旅,处处都有好风光!!
期待老哥的“中篇”和“下篇”游记!!{:1_91:}

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2021-9-28 13:33 | 显示全部楼层
山水之间~ 发表于 2021-9-27 12:10
兄弟说的透彻明白,我们的观点相同。
我一直认为,在这个世界上,有的人弃恶扬善,有的人则刚好 ...

同意你的看法。
摩旅途中难免遇到心理阴暗的小人,只当是途中“酸甜苦辣咸”五味中的“苦”吧!旅途中缺了这“一味”,不是少了点回忆?!{:1_92:}
我们这个年纪,性情已经比较随和了。遇到“难缠”的事一笑了之,只当是修行中的必修课吧!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 02:28