摩托车论坛

搜索

21年摩博会有感

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2021-9-17 16:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    下午去参加了摩博会,开开心心跟朋友骑车去悦来。路上遇到摩友也很亲切,特别是外地摩友,这么远骑车来,不容易。
    但是刚刚来到会展前面这条大马路。就震天的发动机轰鸣声,排气声。改了排气的龙6,不用改排气的H2。炸得耳朵都痛!警察叔叔也是好意不追究,他们却肆无忌惮的炸。完全是给摩友抹黑。
    我觉得我们重庆人好客,是欢迎那些守法,有素质的客人。包括本地人!那些所谓的网红,挑起事端,最后我们摩友被妖魔化,被禁摩,他们换一个东西继续网红。
    我们是不是应该建议摩托车协会在发票的时候,或者邀请网红的时候,禁止炸街党。再建议交警,摩博会期间不光维持秩序,还要阻止违法的炸街党!
    让全中国的摩友知道,重庆是一个摩托车圣地,而不是摩托车的垃圾场!!!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2021-9-18 00:02 | 只看该作者
从来都不看好炸街的,我改装排气要问的第一句话就是“炸不炸?”所以对于改直排,哪怕你价格再高,我也当垃圾看待

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河北省 2021-9-18 00:36 | 只看该作者
虚张声势 制造噱头。内心深处的无知与教养不足。

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2021-9-18 00:43 | 只看该作者
原装的不好吗!!改排气完全是浪费钱!!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-9-18 00:44 | 只看该作者
说的相当 好,我也感觉,摩博会如果再这样炸几界,加之这么9.17号重庆主城很 多摩托车事故,我估计以后我们重庆也会禁摩了,感觉很多骑 手在摩博会期间放飞自我了,我们 重庆 良好的骑 行环境希望全国摩友一定共同珍惜啊。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-9-18 01:31 | 只看该作者
炸街是什么意思?在摩博会里的表演也是声浪滚滚,也属于炸街吗?
摩博会现场公路路边,人行道上都属于乱停乱放,应该叫城管的来罚款拖车。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-9-18 10:25 | 只看该作者
飞艇 发表于 2021-9-18 08:36
虚张声势 制造噱头。内心深处的无知与教养不足。

说得好。不能把所有会骑摩托车的都算作摩友。摩友是守法守规利用摩托车去旅游的人,而一部分骑摩托车的只能是装逼货。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-9-18 13:28 | 只看该作者
    不好说,反正聚众都是事非地。低调点总是好的

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-9-18 16:58 | 只看该作者
同感!我是17号下午去的,一出轻轨站就被炸街的声音吵晕了,本来还以为是封闭一段道路给车手表演,结果居然是正常通行的道路,骑警几个来回也不好说什么,个人觉得重庆要办这种全国性的展览,要不就封闭一段道路,要不就按道路交通法办,现在这样既不安全也不专业!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-9-19 06:21 | 只看该作者
摩博会越来越没得看头,完全是走程序凑热闹,反而是给炸街党、装逼党创建了合法的舞台。都搞了这么多界了,还是老样子,一点新创意都没有,再也不会去了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-9-19 13:21 | 只看该作者
今天下午门口就看到两起事故

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-9-20 03:56 | 只看该作者
小摩迷反正不去凑这个热闹,骑着小太子在自己家门口转转也挺好的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-20 08:05 | 只看该作者
尤其是那个小熊更炸街

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-9-20 11:52 来自手机 | 只看该作者
每个路口设卡查车,我叫他们全挨抓

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-9-20 22:05 | 只看该作者
文明驾驶,遵纪守法,才能改变摩托车受歧视的环境。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-9-22 03:24 | 只看该作者
nico99 发表于 2021-9-18 08:02
从来都不看好炸街的,我改装排气要问的第一句话就是“炸不炸?”所以对于改直排,哪怕你价格再高,我也当垃 ...

嘿,这点完全认同

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-9-25 01:02 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-9-27 14:49 | 只看该作者
我今年没去,主要也是因为疫情。不过在网上看了其他地方来的那些炸街党,我也是服了。来炸街爽了,拍拍屁股走了,留下重庆本地的摩友在风中凌乱。。。哎

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-9-29 02:40 | 只看该作者
建议有关部门应该采取有力有效的措施,保证给摩搏会一个良好的环境和氛围

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-10-7 15:46 | 只看该作者
哪个行道都有好有坏,禁不绝的。努力做好自己吧。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 19:43