摩托车论坛

搜索
楼主: 迪卡迪卡本

现在的国产本田和20年前比怎样了?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2021-10-4 04:33 | 显示全部楼层
工业肯定在进步,那些说现在质量没以前好的纯属意淫,现在纯国产也比98年的合资本田品质好。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2021-10-4 05:57 | 显示全部楼层
迪卡迪卡本 发表于 2021-10-4 13:30
现在纯国产的品牌,豪爵算是吧?其实我还真不了解国产的,没骑过。国产的,哪个品牌做的比较好呢?

豪爵就是水漆好,一个车子好坏还要省不省油,同样250排量豪爵比合资费油,做工再好也没卵用啊

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2021-10-4 07:59 | 显示全部楼层
迪卡迪卡本 发表于 2021-10-4 14:29
你这评测就很有价值哈,我认为品控就是要放心,省心,不会把你放在路上,现在国产也可以了啊?不会打不着 ...

现在车一般不会出现丢在路上的情况,除非走非主流,例如凯越的单摇臂让人看到抖逼霍霍的,还有升士310那什么铝合金摇臂看着就不怎么扎实,好好的等国内配套上来之后再用这些配件,用了这些华而不实的部件反而增加成本从而提高售价,还不如把这些不必要的所谓配置用在三大件稳固上。

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2021-10-5 09:21 | 显示全部楼层
最爱小太子 发表于 2021-10-4 18:24
不敢苟同,至少2021年3月产的豪爵的125顶杆机不如94年的CG125顶杆机,无论怠速还是提速,豪爵的125顶杆机 ...

说的是同样品牌同样定位的车,豪爵车本来加速就不行,加上国四排放实行,这个怎么比?如果你94年买的豪爵125就知道还是进步的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-10-5 10:46 | 显示全部楼层

94年有没有银豹?有的话就有豪爵,钻豹当年就是豪爵铃木的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-10-6 00:16 | 显示全部楼层

94年绝对有豪爵牌了,因为93年我家隔壁去买的五羊本田125-a旁边就有一台150cc仿的五羊本田,那个好像就是豪爵牌,当时豪爵属于杂牌,当年合资有五羊本田、建设雅马哈、金城铃木、轻骑铃木、豪爵铃木,当年纯国产口碑最好的是钱江,然后是金城还有春兰。大街小巷骑的金城数不胜数,钱江得到年轻人喜欢,因为外形漂亮。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 11:21