摩托车论坛

搜索
楼主: 445农机

买到假冒品牌轴承

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2021-10-30 13:50 | 显示全部楼层
SKF轴承真货的包装有细节是不同的。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2021-11-1 05:36 | 显示全部楼层
arrowking_1981 发表于 2021-11-1 11:48
淘宝上有一家SKF卖的是真的,你需要的我私信你可以去试试看

难道官方店会假?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2021-11-3 10:13 | 显示全部楼层
445农机 发表于 2021-10-31 08:49
不是专业的,从外包装上分辨,是比较难的。

SKF 我通过企业在上海代理哪里拿了一套SR400 用的前后轮轴承。外包装的纸很难撕烂。轴承光滑。
以前在TB买过一个GW 前龙头的圆锥轴承(假货,轴承表面很多划痕,激光刻字和真的对比粗糙些,字体也不同)。包装合容易撕烂。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2021-11-8 09:20 | 显示全部楼层
445农机 发表于 2021-11-8 01:32
活的不易啊!赚钱不易,花钱也不易,各行各业各种坑,得学习各种防这防那的秘籍……

哈尔滨正品轴承也不错,去官方店买,没假货。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-12-13 01:13 | 显示全部楼层
威廉伯爵 发表于 2021-12-10 10:27
这个年代还 迷信进口轴承,你又不是造火箭,国产正品轴承完全可以信任,进口货贵,假货又多,还不如买正品 ...

是部分型号在国内生产。一般都是C3等级。
p4以上精度的,国产官网店不一定能买到。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-12-14 15:02 | 显示全部楼层
上淘宝买轴承也是心力交瘁。
日本,瑞士,德国铺天盖地的几元一只的,你敢买吗
官方店的基本是C3的普通货。哈尔滨官方店没有P4的摩托车常用轴承,反而一些小店有,我不敢买。
没有渠道根本买不到P5-P4这些级别的。
今天在天猫瓦轴哪里买了2个P4 级别的6202. 11.5一个,用摩托车后轮的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 05:33