摩托车论坛

搜索
楼主: acd0576

pcx160到手,观望的兄弟退散吧!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2021-12-1 04:26 | 显示全部楼层
真的吗?怎么会这样不堪!22990。四轮的价格

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2021-12-2 09:30 | 显示全部楼层
我的新本DIO-27,5万公里还没换皮带和离合,我都搞不懂,22990的车他能有怎样不堪,我7000的车我都搞不坏他。思来想去,还是人不一样,人家是婆罗门,而我是首陀罗。只能这样自我解释了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2021-12-3 03:43 | 显示全部楼层
acd0576 发表于 2021-12-2 18:45
5万公里可以换了,我5万换的皮带,边上轻微起毛了,离合七万换的。体验好很多

上周日,本来想和老婆说让拨点款如PCX160,我这个DIO都十年了,她说好好的换什么,一气之下骑摩托去爬山,(没山里,是护林道,有的就是没路,坡度相当大)后来下山完了,根本就不敢骑,差点翻下山,就这样都没坏,周一上班骑摩托上班,油门轻的一批。现在看你这样说,我怕是DIO要熬到强制报废了。就是现在连靠谱点的修理店都没有了!

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2022-1-18 06:19 | 显示全部楼层
火星大使 发表于 2021-12-21 14:25
老款dio是一款不错的车。在125小踏板里,综合性能没有大的区别的情况下,建议你没有换的必要,毕竟什么车 ...

一年一年的,老男人也没心思小妞了,也没心思捯饬顺眼点吊小老奶奶了,脂肪肝酒精肝小肚子的肥油半尺厚什么也吃不下了,10年的毛驴还是不坏也不想换了。这个生活啊无聊透了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 08:19