摩托车论坛

搜索

这辆有谁骑过?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2022-1-27 05:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看到店里有卖下图的车,请骑友谈谈该车的质量及购买价格。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2022-1-27 06:18 | 只看该作者
皇帝的新车

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2022-1-27 13:45 | 只看该作者
杂牌,不建议买,三年应该能学会修车

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2022-1-27 14:24 | 只看该作者
36987 发表于 2022-1-27 21:45
杂牌,不建议买,三年应该能学会修车

小排量110的发动机没什么技术的,都是老技术了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-2-4 00:38 | 只看该作者
   什么价?哪儿有卖?70的扩缸机,类似的牌子有很多,性能都差不多,只能比较价位啦

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-2-4 06:10 | 只看该作者
居然不是阉割车架,可喜可贺。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-2-7 07:36 | 只看该作者
江南轻骑兵 发表于 2022-02-04 08:38
什么价?哪儿有卖?70的扩缸机,类似的牌子有很多,性能都差不多,只能比较价位啦

6500裸车价,航头有卖。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-2-7 12:27 | 只看该作者
供油机构挺特别的,不像大路的化油器,电喷的么,6500挺合算的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-2-7 12:34 | 只看该作者
字母yesiymh~也是雅马哈~_~!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-2-8 02:00 | 只看该作者
cl6564 发表于 2022-2-7 15:36
6500裸车价,航头有卖。

哦、、、谢谢告知!有时间了去看看,这个主要是铝合金的缸体,排量也许是120的,我看到的天马摩托车都是铁缸的,排量都是110的,当然买120的好,没有看到铁的120的,只有飞肯是有铁缸120的,但是现在飞肯国四不来上海了,郁闷!
   我不是说这种车子怎么怎么好,只是我在2013年买了飞肯120的摩托车,几年下来练就一身武功,这种类型车子有以下优点:我是喜欢这种类型的摩托车,有豪爵125-8的外型,座位宽敞,摩旅可以驮很多东西,可以上蓝牌,轮胎比较宽,刹车稳,修理起来配件比较容易买到,油耗比较低,平均百公里油耗2.2升,除发动机外和125-8的配件差不多,发动机结构简单,维修容易,如今我对这类车子的发动机非常熟悉,为了修理几年来买了一堆专用工具,如果换其它的车子我又要重新熟悉起来,一身武功废了,现在我还不急于换车子,有更好的出来再换也不迟,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-2-8 05:53 | 只看该作者
电喷?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-2-10 06:17 | 只看该作者
江南轻骑兵 发表于 2022-02-08 10:00
哦、、、谢谢告知!有时间了去看看,这个主要是铝合金的缸体,排量也许是120的,我看到的天马摩托车都是...

120电喷

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2022-2-10 07:02 | 只看该作者
就是个杂牌车,质量无法保证

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-2-10 10:44 | 只看该作者

好的,看到了,不错,其实110CC缸筒的直径和120直径是完全一样的,都是52mm,区别是120的曲轴摇臂比110的长一点,也就是缸筒长度长一点,一个是69,一个87,这样使活塞行程长了一点,燃烧室的容积就大了一点,也就是排量大了一点点,压缩比也高了一点点,排量精确计算是108cc,和118cc,这款发动机性能比较成熟,对于囊中羞涩的我,还是比较友好的,如今这辆小排量跨骑摩托车陪伴我跑了五万多公里了,都是摩旅跑的,现在的车况相当好,让我报废换新车还有点舍不得,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-2-13 09:44 | 只看该作者
不如买辆大品牌弯梁

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-31 15:20