摩托车论坛

搜索
楼主: 沐川

再次请教大神

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2022-2-7 03:13 | 显示全部楼层
嘉陵以前还是挺牛的时候就是靠这几款车发达的..不过那是几十年前的事了,嘉陵也灭跌后好像就是成了现在的嘉鹏.看样子也没啥雄心壮志..还是在消费以前的名气..不过这种车子方便就方便在那里都能修.基本上遇到个年纪稍微大点的农村阿伯,特别是以前卖猪肉的那种..他们啥都懂.155..不如玩个踏板吧..

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2022-2-7 03:23 | 显示全部楼层
沐川 发表于 2022-2-7 11:17
踏板也行,现在感觉弯梁也不是不可以接受,市区通勤,方便优先,谢谢大哥的回答,非常实用,会认真考虑的 ...

踏板跟弯梁大多都是无离合,扭起油门就能走..市区里挺方便的.不用频繁挂挡..缺点是油箱普遍都不大.想出去浪时得注意..也有便宜又好看的阿..

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2022-2-7 03:27 | 显示全部楼层
沐川 发表于 2022-2-7 11:24
大神,有没有5000左右能拿下的,囊中羞涩,预算有限

咳咳咳..本论坛一向宗旨都是助人为乐,帮人帮到点..推荐车这种事,向来都是依照个人气场,风格准确定向.所以,先暴个照吧?

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2022-2-7 03:42 | 显示全部楼层
沐川 发表于 2022-2-7 11:34
155,85,比较小只,估计沉的车撑不住

85..是85年还是85斤..不过五千块的话..看看二手的巧格...想一手的话只能去豪爵店门看看了..别听他们忽悠买杂牌.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-2-7 03:52 | 显示全部楼层

豪爵VF100 6千出头.不知道你那边有没有..我没太多了解,但是在朋友嘴里还是挺不错的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-2-9 14:32 | 显示全部楼层
这年头还真有女的喜欢这种阿...这车虽然省油但是推车的感觉...恩,我记得这个车没有油表来的 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-2-10 12:14 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2022-2-10 10:54
不是辐条轮有点不开心...

嗯,成本问题..我这边疫情反弹..延迟开学了..

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-2-11 05:46 | 显示全部楼层
沐川 发表于 2022-2-11 10:25
复古小车车,能脚尖挨到地已经很开心啦,好像是有的,有格格,现在油不多,最左边的一直闪红灯。

改进了呢..不错,..嗯,新车新手多拍照..这个车是轻便灵活,虽然跑不快,但是对新手来说也是一个优点吧..

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-2-11 05:57 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2022-2-11 12:34
看到了 广西一天7x多 注意防护

不是已经封闭了边jing嘛?

对我这小县城影响不大..出门戴口罩的人比例也不大..如果临近市里沦陷的话,可能才会有人怕..最多就是让小家伙们去他外公家浪多几天才回来..冬天要结束了阿..南方一年中最不爽的天气要来了..回南天.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-2-21 06:33 | 显示全部楼层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 16:05