摩托车论坛

搜索
楼主: 扫地森

你的摩旅终极目标是哪里(多远 ,怎么玩)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2022-4-26 09:50 | 显示全部楼层
西藏,希望跑了一圈又一圈,到康布去和藏族妹纸泡温泉

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2022-4-27 07:42 | 显示全部楼层
扫地森 发表于 2022-4-27 09:47
海螺沟就有很漂亮的温泉,千年古松环绕,远处是雪山。

我99年还是2000年在理塘泡过毛垭温泉,或者叫做 ...

2005年我在康布温泉,外面冷的,我一头冲进去准备暖和一下,见里面有个藏族妹纸全裸站着在唱歌,胯部以上都在水面以上,身材是真的好,皮肤是真的白,我不想犯罪是真的假话。鉴于我不能控制自己接下来的行为,所以我马上推出来换了一另外一个没人的池子。

后来我千百遍的设想:要是不退出来,直接下去加入她又何妨呢?民风淳朴,妹纸是真的别有一番风味。什么风味,我只有靠脑补和猜测,所以,还想再去,把上一话续写完整。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2022-4-27 07:50 | 显示全部楼层
现代社会的内地的妹纸和藏族原生妹纸的区别就在于服装,如果不借助服饰,都是裸体,那么不管什么女人就都回到万年以前那种原始的符号上,用自己女性美的身体说话,这时候藏族妹纸完胜,因为她们身材更健美,腿和臀之间的曲线更有张力;另外她们对爱情的看法更淳朴清新,即害羞又稚拙,会让我快速酥掉。

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2022-4-28 11:00 | 显示全部楼层
jasonzx001 发表于 2022-4-28 18:02
卧槽从29楼开始画风陡变猝不及防!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-4-29 02:11 | 显示全部楼层

有了梯子之后,请看这个新的世界

http://www.92hm.top/

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2022-4-29 02:47 | 显示全部楼层

我是雷锋不用谢哈哈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 14:55