摩托车论坛

搜索
楼主: freekiller

弯梁车会不会消亡??

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2022-4-26 05:18 | 显示全部楼层
国三以后大牌子的弯梁就不咋便宜了,有7000多的赛驰110,1万的电喷国三飘悦,还有6000多的,本田威武/小火箭,大阳宝宝/大阳天纵/大阳天爽。国三6-7000买个豪爵或本田的125跨骑也够了,动力比弯梁好很多,跨骑都是大油箱,有些备用油都比3升油箱的弯梁多。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2022-4-27 01:34 | 显示全部楼层
嘉陵兽兽 发表于 2022-04-26 22:51
弯梁车是摩托车家族的重要元素车型之一,短期消亡不了吧,至少会往精品方向打造
论油耗的话,以后满大街...

电摩啥时候大厂出17寸轮毂的价格6000左右我就买(网上有杂牌的没实际看过质量难说),踏板车款式的万一半路胎没气胎直接就歪了骑不了推车能把人累死(我体验过),17寸的装加厚真空胎没气还能慢慢走~我的弯梁去年有个月运气差被扎透三套后胎,没气还能骑着去上班,换踏板车就只能请假一天了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2022-5-17 06:27 | 显示全部楼层
开封悟空 发表于 2022-04-27 08:46
飘月什么时候也没有到过一万过,2015年我买雅马哈U8的时候,那时候飘月我这里是不到7000元,因为...

噢我记错了1万多的是纯原装进口电喷凯影,很少。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 08:22