摩托车论坛

搜索
楼主: ajsjcb

大阳VRS125,速度60开始脚踏处一阵一阵的共振

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2022-9-22 15:26 | 显示全部楼层
白浪小葫芦 发表于 2022-09-22 13:34
两阳的车就是堆配置,发动机稀烂,比本田差着50年吧,要不然都是水冷四气门,比LEAD多了ABS牵引力...

也算是后进厂商的策略,不这样更不好突破现有状况,毕竟起步晚,技术落后,工艺落后,还是要支持国产,但也要督促国产,不能纵容不做好产品的国产。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2022-9-27 10:09 | 显示全部楼层
1982yifei 发表于 2022-09-20 13:13
设计缺陷/组装缺陷还要车主贴钱请人找出原因,自己整改。那买这车图啥?给自己找个爷吗?

是找了个爷,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2022-9-27 10:13 | 显示全部楼层
halo一去 发表于 2022-09-21 18:08
啥摩托都有共振,大阳给你60以上共振算好的了,我的本田威武45以上就震了,骑个几万公里会变小

车壳振还是车架振,振和振也不一样,同样的振每个人感受也不一样,不能一概而论,还要看描述的细节。很多人都说什么摩托都振,很巧,我骑过的摩托车都没有异常震动,那种车壳塑料件振,我认为都不算什么异常震动。我这种是很难找到原因的车架振,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2022-9-27 10:16 | 显示全部楼层
andysony 发表于 2022-09-23 09:46

机件的精度问题应该可以...

你说的非常对,这样的留言是有思考,有逻辑,有帮助的留言。最近我把发动机吊架螺丝重新紧了一遍,62 以前共振消失了,62以后还有,以前是57 开始。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 10:38