摩托车论坛

搜索
楼主: 卷心菜.

俺们今天学着他车一样,也贴一下花,哈哈。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2022-12-14 00:46 | 显示全部楼层
呵呵  老哥上午好~   gzs适合多多改装   包括贴花  效果一定非常好~   

老哥贴黄色的五角星带白云的翅膀 很应景   期待你的图片啊~

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2022-12-14 04:49 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2022-12-14 11:43
这个论坛用360浏览器上不了图片,在汽车论坛的旅行白菜的帖子里面的图片。
因为昨天用论坛的APP上不了论 ...

老哥中午好~  是啊   摩托迷手机app还不能用~

我去那里看了老哥贴花的图片  效果非常不错呢~

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2022-12-14 04:52 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2022-12-14 11:43
这个论坛用360浏览器上不了图片,在汽车论坛的旅行白菜的帖子里面的图片。
因为昨天用论坛的APP上不了论 ...

手机app还是不行,但是老哥可以用手机浏览器搜索“摩托迷论坛”然后用手机浏览器打开摩托迷网页版!
我这个回复就是用手机浏览器网页版回复的!
我还重新编辑,添加了一张图片,操作与电脑版的完全一样!

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2022-12-14 23:03 | 显示全部楼层

老哥早安  贴花效果非常好啊~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-12-15 05:14 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2022-12-15 10:51
这个,在后箱上面,加了个老鹰的翅膀。我看着比较好玩。
现在,从楼上看,太阳底下的话,就非常亮了,从 ...

非常好看和协调啊~  老哥颇有艺术眼光~

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2022-12-18 04:17 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2022-12-18 07:09
要是哪天,论坛的手机版块也像手机的微信那样的发图片就好了。

老哥周日快乐!

是啊,电脑版的不够方便,手机app暂时不能用,有点可惜!

手机网页版用起来不如手机app方便,但是也勉强,起码可以随时翻看啊!

我现在就用的手机网页版的,界面都可以放大,还算挺好的!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2022-12-19 12:10 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2022-12-19 17:53
这个很好玩,一张熊猫的保持车距,我把它分成两半了,要是车的后面距离不够了,于是分成两半,一半在摩托车 ...

老哥太有创意了   真的不错~

骑士就要快乐开心  这样是最好的了~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-12-20 09:39 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2022-12-20 16:29
我准备在家里呆上两个星期,不去跑山,两个星期后再出去,就安全了,哈哈,到时候,好好的玩上一个星期, ...

哈哈,好主意,就这么定了,哈哈哈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 03:38