摩托车论坛

搜索
楼主: 卷心菜.

你知道吗,我的飞致没有,作废了。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2023-3-23 17:01 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2023-3-22 14:42
现在的国三的飞致值不了几个钱,有一些零件太贵了,就不修了,距离报废期还有6年时候,要是修了的话,与鸡 ...

如果只是蓄电池放坏了,那个没关系,换一块电池就好了,但是如果其他重要部件坏了,那就不一样了。有句话叫做:骑不坏的本田,修不好的雅马哈。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2023-3-23 17:07 | 显示全部楼层
luwech 发表于 2023-3-23 09:42
我骑了两个飞致,有点发言权吧。

以前老飞致,后鼓刹版,后来出了新飞致,就换了个新飞致。

雅马哈的质量这么差吗?真令我震惊啊。还是老老实实骑本田吧!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2023-4-3 16:13 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2023-4-3 05:32
而且是修不起的雅马哈,这个飞致250的配件是非常贵的,我的这一台GZS150的配件应该也是非常贵的 ...

本田的配件便宜,可惜很多人不喜欢本田的风格!总感觉本田过于保守!

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2023-4-4 13:45 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2023-4-4 09:06
本田没有适合的太子车,我现在是豪爵,会不会跳回本田,现在不知道,一台五羊本田的猛鸷,后面会不会买它 ...

你不喜欢翘尾的街车??网上有人把本田的发动机改装到国产太子车上了!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-4-5 14:31 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2023-4-5 06:25
对,我不喜欢,这样的街车,翘尾的街车,尾箱装的太高,边箱也高,这样的话,就会造成整车的重心偏高,对 ...

街车就是耍帅的存在,不应该加边箱和尾箱的。就好比一辆赛车不应该有大灯和喇叭一样的道理!太子车的确是安全舒适的代表!看来您是一位懂车的老手了!而且很懂得自己真正需要什么,赞!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-5-24 16:48 | 显示全部楼层
luwech 发表于 2023-5-24 13:05
哈哈,你以为本田质量就好了吗?和我一起同行318的本田190,路上断了两回大货架,不是货架断了,是固定货 ...

哈哈哈哈,这么说天下无好车了!哎!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 20:18