摩托车论坛

搜索
楼主: 四十之惑

2023年春天的半环巢湖之旅【摩旅新人首破3百纪念】

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2023-4-7 09:02 | 显示全部楼层
四十之惑 发表于 2023-4-7 16:43
其实,最终也没啥结果,没发生什么不好的事情,除了原地倒车!最终的结果就是被发现了(一箱油没几天就没了 ...

呵呵   是个跟摩托有故事的人啊    期待后续精彩~

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2023-4-8 03:39 | 显示全部楼层
四十之惑 发表于 2023-4-8 10:26
管不了那么多了,烟可以戒,剩下的慢慢来。我开始了将我的摩托激情落实到具体的行动!
第一件事是丰富摩旅 ...

太好了  赶上更新了   周末有好内容看了  比看电视好一百倍啊~

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2023-5-5 11:11 | 显示全部楼层
四十之惑 发表于 2023-5-3 09:18
凤凰山2022年11月20日(下)

也不知道大门收费不收费,反正30多年了,我和老小伙伴去凤凰山从来没买过 ...

跑的开心  玩的快乐  太爽了!

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2023-5-6 03:07 | 显示全部楼层
四十之惑 发表于 2023-5-6 10:49
各位老驴,你们是否发现,我以摩旅名义买了台中排ADV,快半年了,就在周边溜达,都没怎么出过铜陵市,甚 ...

呵呵   我也是一样的啊   去年几乎都严格的按着延吉市区域  坚决不出去   都是周边转   虽然感觉差点   但是依然开心   呵呵~、

三年口罩基本平稳了  今年太开心了  好好地爽啊~

从一碗面开始的摩旅!这句话说得好  题目不用改  内容却是离不开面  我也喜欢吃面  有时候来回跑七十公里去吃本地的特色温面呢~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-5-6 07:07 | 显示全部楼层
四十之惑 发表于 2023-5-6 12:45
期待去延吉找你一起吃面!

太好了  延吉的冷面和温面都很好的~   必须品尝   呵呵~

我很少出远门  我都没跑过两天的摩旅   呵呵   基本都是周边游  当天往返~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-5-19 02:31 | 显示全部楼层
四十之惑 发表于 2023-5-19 01:09
这段时间古怪忙!即没时间更新,更没时间出去转转!

继续欣赏大作·     
忙点是好事  能者多劳是必须的啊~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-6-13 03:26 | 显示全部楼层
四十之惑 发表于 2023-6-13 01:45
谢谢您的支持,这个帖子也快结束了!

我在想,后期是不是参考一下延吉勇哥的做法,一年一帖!当摩旅日 ...

中午好~  

我对您这样长途摩旅的是羡慕又嫉妒   然后恨我自己只能周边小游  呵呵~

所以今年就决定把一年的骑行都记录在一个帖子了   质量不够就用数量来凑~  呵呵~

继续期待您的后续精彩~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-6-21 08:20 | 显示全部楼层
开心之旅   真好~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-6-29 07:24 | 显示全部楼层
四十之惑 发表于 2023-6-29 02:18
吃完感觉有些疲惫,准备修改环湖计划,直接上高速返程。先去加个油,出加油站的时候,发现有一辆白色轿车( ...

呵呵   完美的收宫了   最后一搏闯上高速很过瘾啊!~  就应该这样  顺着他们真不行~!

原本以为是单次摩旅呢   结果看了多日  越看越有趣~   400x真的不错   !

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-25 22:31