摩托车论坛

搜索
楼主: 査瑶

单飞-蒙自

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2023-6-21 03:13 | 显示全部楼层
       你这前半程一直到四川和我一个月前出去的路线高度重合啊,我抓耳挠腮冥思苦想还没有琢磨好怎么写游记呢,你这游记图文并茂的就发出来了,我的游记是没法写了。你这不是走别人的路让别人无路可走吗?可别让我在大街上碰到你,碰到你我就拧你耳朵,薅你头发,戳你眼睛,我拿摩托车钥匙戳你,戳你,戳你,戳的你呲牙咧嘴仰天嚎叫春风得意外加摩托车胎漏气。
      反过来一想,鉴于你把我那名不见经传的家乡夸的跟一朵花似的,我就愉快地原谅你了。以后再远游提前把风声计划透露给我们,跟着你骑一段学学如何道貌岸然言语喂琐搭讪美女合影拍照。哈哈哈。
      我知道有一款雨衣不漏雨不湿裤裆,经近万公里亲测很好用,可私信我告诉你。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2023-6-22 02:16 | 显示全部楼层
査瑶 发表于 2023-6-22 00:10
只要不下雨就行,什么天气都比下雨好

如果只是单纯的下雨,有雨衣其实还好。最怕,下着雨,还刮着横风,国道上一辆接一辆的大货车从对向过来,路上还有坑。太危险太遭罪了。横风吹着,好不容易找好角度平衡了横风的力量,来了一辆大货车兜着风,瞬间平衡被打破,摩托车在车道横移奔着大货车屁股就去了,大货车后边还有一辆大货车,一辆接一辆。摩托车就在车道里来回不断左飘右移,老危险了。更有不是东西的大货车司机,躲路上的坑,骑着车道线开,贴着你就过去了。根本不留安全空隙。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2023-6-30 12:13 | 显示全部楼层
査瑶 发表于 2023-6-30 11:43
我这长头发一看也是少数民族,他们就是没看出来少什么。

你最终的目的地是哪里?是要去吃羊肉串烤包子去吗

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2023-6-30 13:03 | 显示全部楼层

你最终的目的地是哪里?是要去吃羊肉串烤包子去吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-6-30 13:09 | 显示全部楼层

我看出来少啥了,就是不能说。怕你拿刀砍我,哈哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-7-7 16:07 | 显示全部楼层
査瑶 发表于 2023-7-6 12:13
D31,红河哈尼族彝族自治州终于到了碧色寨,因为一部电影《芳华》,选择此行,也不激动,心情很平复。石屏 ...

旅游知道要多拍照,真是聪明的好孩纸。我摩旅318一趟,路上光顾得看景,欣赏风景了,没有拍照。回来后,老后悔了。。。
      我带着单反相机,嫌沉笨大,一路没掏出来拍过照。。。。。。。哎。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-7-7 16:09 | 显示全部楼层
feidi57402036 发表于 2023-7-7 14:27
我没有准确的识别出来,蒙自有啥特别之处,值得像新疆一样单飞一次呢?

新疆有啥值得去的,去一次再也不想去了。

初恋女友在蒙自,不值得去一趟么? ————我是瞎猜的!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-7-12 13:00 | 显示全部楼层
査瑶 发表于 2023-7-12 12:31
D37,三亚市今天行程160公里四小时,很轻松,想着睡个自然醒,结果不到七点就醒了,昨天可是十一点才睡,而 ...

海南热不热?

全国各地的旅游景点都是一样的黑。新疆伊犁那一片,草原景区门口离草原景区还有几十公里。必须花钱坐大巴,或者花大钱买有限的名额自驾车进去。到景点后,还得再花钱坐摆渡车。当然,你也可以腿着走一个小时,在又走一个小时返回,然后再坐大巴车回去。

西藏的纳木错,景区大门离纳木错也是几十公里。太他妈小气了,要是把纳木错景区大门放在北京西直门多好。我一过西直门就算是去过纳木错景区了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-7-13 15:47 | 显示全部楼层
査瑶 发表于 2023-7-13 11:30
D38,琼海市
陵水黎族自治县岭门村盘山路上又一次熄火,调头下坡三百米,很多村民在一起聊天,滑行过去不 ...

是偶发的打不着?还是一直都打不着了? 如果是前者,看看ecu附近的插头什么的,有没有松动的,甚至裂开的地方。松的插头上绕些特别细的细铜丝。裂开的地方看能用胶粘上么。  往好的地方想,往不严重的地方想。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-7-14 10:39 | 显示全部楼层
      你人呢?还活着吗?我给你出个大招。      一,在当地租摩托继续完成海南的摩旅。骑完,还车就是。
     二,你的车扔那里修,你逛完估计也修好了。继续骑着回来。如果不行,就地把车卖了。买一辆二手摩托骑回来,到家后再把新买的二手摩托卖了。

天空飘来几个字,这都不是事儿!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-7-25 04:28 | 显示全部楼层
査瑶 发表于 2023-7-24 22:32
还是踏板,目前就旅行途中看到的维修来说就是本田和豪爵多。

豪爵AFR 125 带ABS 版的如何?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-8-1 02:26 | 显示全部楼层
枫下停车 发表于 2023-7-26 19:53
请教一下,看你戴眼镜大雨也在骑,雨天头盔面罩和眼镜都起雾,你是怎么处理的?我今年才买车经验不足,月 ...

没啥好办法。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-8-1 02:27 | 显示全部楼层
          然后呢?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 08:29