摩托车论坛

搜索
楼主: 夜猫子PS

感觉网上水军很多,都是吹豪爵的,

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2023-6-18 04:56 | 显示全部楼层
豪爵外壳的确不错

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2023-6-22 14:45 | 显示全部楼层
开封悟空 发表于 2023-6-21 06:20
不止是外壳,车架,大线,各个附件用料都是很不错的,甚至可以说比国内的两本都要强的多。

附件质量不错我相信,豪爵发动机都是老掉牙的技术,美名其曰省油,我相信抽烟的人眼里根本不在乎油耗,难道比轿车高?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2023-6-28 12:02 | 显示全部楼层
开封悟空 发表于 2023-6-23 01:22
豪爵ESS发动机还是不错的,比国内两本125的发动机要强,国内两本125踏板发动机才是非常老旧,依然是30年 ...

我早对两气门玩厌倦了,以前那辆光阳原厂威风发动机增加机油喷射孔,活塞进气侧润滑,缸体引油孔,曲轴配重,加大机油泵系列魔改后一直到报废也没大修过现在的凯越500X换静音飞轮和铜瓦使负载性更强,下步准备给150换雷霆王曲轴和中缸

现在自己两辆车,一辆光阳RKS150,一辆凯越500X

对于发动机构造改装和维修技能,我相信比论坛里大多数人都懂得多,请别杠

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2023-6-28 12:15 | 显示全部楼层
水风老摩迷 发表于 2023-6-23 03:27
又有动力又省油不是好发动机什么才是好发动机?

我两天一包香烟还在乎这点油耗?笑死,动力充沛线性才是我追求的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 03:52