摩托车论坛

搜索
楼主: 夜猫子PS

感觉网上水军很多,都是吹豪爵的,

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2023-6-16 03:21 | 显示全部楼层
我自己觉得,可以粉某款型号
但是粉品牌,不管啥啊,不管是豪爵还是本田雅马哈三阳等等

品牌粉都要不得

-------------------------------------------------------------------------

我的豪爵UCR125我感觉还好,因为做外卖跑腿的,同行也有很多铃木UY UU或者本田雅马哈

他们跟我公里数接近的,大几万公里数那种,我快8万里程了,就我最省心,日常都没什么小毛病

缺点我都有在论坛这里说过的,坐垫硬灯光暗前减震软后减震硬

单独对UCR125这个型号我买了没后悔,别人说的丑不丑的我一点不在意,比UU更宽大的脚踏位置和更长的斜放脚位,放脚是真舒适啊

我还搞了个腰靠,接下来要是找到改坐垫的,那坐起来就完美了

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2023-6-16 03:25 | 显示全部楼层
3411766906 发表于 2023-6-16 03:21
我自己觉得,可以粉某款型号
但是粉品牌,不管啥啊,不管是豪爵还是本田雅马哈三阳等等

至今依然能跑到表显93GPS大概88左右

如果把箱子都去掉,极速看高德GPS还能上90以上

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2023-6-23 01:05 | 显示全部楼层
皋城10 发表于 2023-6-22 14:45
附件质量不错我相信,豪爵发动机都是老掉牙的技术,美名其曰省油,我相信抽烟的人眼里根本不在乎油耗,难 ...

话说,ESS发动机不管是多老掉牙,动力参数和油耗就摆在那里

国产本田那么多125小踏板换壳都用着NSC发动机,动力以及油耗都不见得比ESS好

ESS就一直被人喷,NSC就因为是本田的所以没人喷?

疑惑呢

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2023-7-2 01:22 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2023-7-2 00:43
用料好为什么车架比人家的重?我不是没骑过豪爵也就是跟,品控也就是国产正常水平,只不过别的厂都逐渐放 ...

鸿125这个我一直在观望,参考了贴吧 摩托饭 B站 抖音 等平台好多人的反馈

各种问题和漏油之类的不断阿。。。

还在继续观望

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-7-2 01:41 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2023-7-2 00:43
用料好为什么车架比人家的重?我不是没骑过豪爵也就是跟,品控也就是国产正常水平,只不过别的厂都逐渐放 ...

我只说钱江阿,之前闪300偷换ecu,去年鸿150假气囊减震(空罐子),特调车送评测

这事要是放豪爵身上,要被黑10年

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-7-2 12:06 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2023-7-2 07:35
这事要放在豪爵身上你敢讲就出现一大推水军,你信不?

水军不水军管我屁事,我又不是那些品牌的粉

我买来跑外卖挣钱的,我只看车子耐不耐操

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-7-2 12:09 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2023-7-2 07:37
漏油的事也许存在,我没见到,但是就骑行舒适度我感觉是可以的,不比任何在售这个级别的差。

依旧要观望

毕竟还没有大公里数,不知道耐操性如何,这才是品质高不高

我一辆车两三年内骑十几二十万公里的

鸿125,或者将来出的2024版我都会持续观望

反正我这个豪爵UCR现在8万多公里了,明年这个时候保底都有13万公里以上,明年要是换车的话,我现在已经在观望好几辆车型了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-7-2 12:11 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2023-7-2 07:37
别买  钱江  现在ADV150 钱江的有人熄火了~·过减速带熄火 还有抬速熄火

继续观望,反正我最早换车都要在明年。

假如明年这个时候UCR依旧耐操,说不定明年还不用换车。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-7-3 15:22 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2023-7-3 00:26
笑喷了 钱江的  垃圾 配件~··鸿150那车上的现在已经有俩个断了  没意外的话要召回换了  钱江都是拿车主 ...

啊,这种质量。。。

我有时候接跑腿单要送东西好几十斤重的

这样的货架有点不敢恭维

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-7-3 15:24 | 显示全部楼层
神经过的国度 发表于 2023-7-3 13:24
铝合金件水很深
莫说这种外观件(兼具功能)
就是发动机件、悬挂件这些,照样有人敢缩水

我现在这个ucr的铝合金货架,那可是太结实了。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2024-1-13 12:50 | 显示全部楼层
夜猫子PS 发表于 2024-1-13 10:30
不止是摩托迷,我没有任何写专指摩托迷,其它网站、视频网站,都把豪爵讲的好像世界第一一样,可豪爵在摩 ...

我只看到国内平台比较多的是吹豪爵是国产第一,至于“世界第一”这个,反正我是第一次看到,不过有多少吹的下面基本就有多少黑的踩的。
那些粉丝量高一些的UP主或者主播有几个是狠狠吹豪爵的?那些玩大排量的UP或网红主播根本不会推豪爵好不好,至于那些经常接经销商广告的小主播,这种主播又没有固定品牌方,哪个品牌经销商给钱就吹哪个,注册各个平台都发一下,一看粉丝也没多少。讨论的多的反而是这些视频或者文章下边的路人评论,一般来说拉踩都集中在评论里。
再说豪爵现在吹的比较多的都是踏板,反正吹纯正豪爵跨骑的我没看到有多少,你要说豪爵铃木那几辆250跨骑倒是有,不过那算合资还是合作?

一个品牌如果只靠水军吹而本身质量不行的话,是维持不了长久的,这个道理在手机界在汽车界都是通用的,关键是打铁还需自身硬。

哦对,我买豪爵踏板纯粹是因为当初本地经销商的铃木加价卖哦

这是我当初2021年选车的经历贴子,有链接:
两年多了,UCR125马上突破10万公里咯 - 踏板论坛 - 摩托车论坛 - 中国摩托迷网 将摩旅进行到底! (chyangwa.net)

广东惠州,转了本地3家店,发现都是加价卖车的,靠

豪爵mboy要9500,usr要10800,巧格i9500,uu高配要9800,uy百年版11200

不指望低价卖了,连原价卖的都没有

忽然想念网购了,本地手机店也是高价卖手机,十几年前我就转到网上购买手机,起码原价,用优惠券能更低

什么时候管管这些经销商啊

=====================================================================

7.21 终于在本地找到两家经销商不加价的了,一家在本市隔壁县的机车城,一家在本地小车行

犹豫是UY百年还是新出的UCR

果然这买东西就该多找多问

======================================================================

7.22 我终于买了自己的第一辆小踏板啦,豪爵UCR125,买它纯粹是因为找到一家比较便宜的店,包保险拍照落地,总共还比官网价低。裸车的话不到9000,找了那么多店总算没白费功夫。

【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】

跑外卖到2024年1月这个车子10万公里咯,总得承认质量挺不错了吧?

至于下一辆车子我还在观望,我又不是豪爵粉,有合适的车子的话我管它是合资还是进口还是国产,给我保证质量就行了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2024-1-13 15:37 | 显示全部楼层
神经过的国度 发表于 2024-1-13 15:06
举个栗子
今天在路边还看见老的新悦星
但是前几天,还看到过三冠王,还有更老的豪迈

我常在外边跑,看到一些比较老的踏板车子多数是几款本田的经典车型,基本是十几二十年还在开

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2024-2-5 03:18 | 显示全部楼层
Druss 发表于 2024-1-23 02:20
有一种生物叫做自干五,听说过没?

是个品牌都有自干五,你说本坛有没有本田自干五?有没有雅马哈自干五?有没有铃木自干五?肯定都有啊,废话

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 06:24