摩托车论坛

搜索
楼主: 夜猫子PS

感觉网上水军很多,都是吹豪爵的,

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2023-6-14 04:47 | 显示全部楼层
这种话题没意思,你说人家水军,人家一样说你水军车黑。反正本地看到路上跑的摩托车,估计大半都是豪爵,没统计过凭感觉。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2023-6-15 11:42 | 显示全部楼层
lifjt 发表于 2023-6-15 05:01
年年销售量第一,水军吹不出来这销售量吧。反观同行眼红,可能会有不少水军。

那是。我想买车的大部分是不上摩托车迷的。大部分人是用真金白银投票的。豪爵车好、豪爵车卖得多是实实在在看得见的,发动机也没他们说的那么差就我多年的经验来看。我就搞不懂承认它好那么难吗?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2023-6-23 03:27 | 显示全部楼层
皋城10 发表于 2023-6-22 14:45
附件质量不错我相信,豪爵发动机都是老掉牙的技术,美名其曰省油,我相信抽烟的人眼里根本不在乎油耗,难 ...

又有动力又省油不是好发动机什么才是好发动机?

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2023-6-28 13:13 | 显示全部楼层
皋城10 发表于 2023-6-28 12:15
我两天一包香烟还在乎这点油耗?笑死,动力充沛线性才是我追求的

但是如果有一款发动机动力和你的一样,但比你的还省油呢?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-6-29 01:05 | 显示全部楼层
txm218 发表于 2023-6-29 00:56
这么多说豪爵好,反而将信将疑

不一定是说豪爵,就事论事,是在讨论怎样的发动机才是好的。但对方这种说话方式除了想说“我有钱”外看不出他想表达什么。可能土豪都这样吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-7-1 15:27 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2023-7-1 12:37
兄台,你一个没有骑过豪爵车的都这么信豪爵,说明水军对你的毒害挺深

我不是只听水军。各方面综合。我现在已经是水军。
比方说,都说上世纪九十年代进口车很牛逼。但据我观察,我觉得豪爵的车架、车壳所用材质甚至比当年进口车还好,至少相当。当然我只是初步感觉。发动机技术、精度可能比不过人家,但所用材质肯定也不差。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-7-3 19:38 | 显示全部楼层
3411766906 发表于 2023-7-3 15:24
我现在这个ucr的铝合金货架,那可是太结实了。。。

你还敢说豪爵好?小心被有些人说成你是水军。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-1-28 00:04 | 显示全部楼层
夜猫子PS 发表于 2024-1-25 04:10
借个楼,一块回复了,

豪爵的品质,做工,绝对没有问题,用料很好,

既然还需要仔细反复地比较那应该是差距不大才对啊,否则就一比就比出来才对。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 11:48