摩托车论坛

搜索
楼主: 卷心菜.

摩托车旅行,跑新疆的一路上,无风景,只有跑路

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2023-6-24 00:33 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2023-6-23 15:35
唉,就空着那一点没有连续,不写干嘛,就从珠峰出发的,就着上次那个开始写吧,哈哈,你说是吧!!

老哥这些年的精彩摩旅经历  随便拿出一段  就是精彩大作啊~   这样的经历让人生丰富开心啊~

老哥   这台是老五羊吧?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2023-6-24 01:17 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2023-6-24 01:09
对呀,老五羊,那个时候是8万多公里,所以你感觉到有点新。
一台摩托车在13年报废期间,已经走过了第6个 ...

呵呵   是啊  十万公里就归零了  重新开始计数  ~   
老五羊真的不错~   可惜13年的规定有点浪费资源了啊~

每年的两会似乎都有提议取消13年的    这两年也许会有乐观的消息啊~

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2023-6-24 02:23 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2023-6-24 01:09
对呀,老五羊,那个时候是8万多公里,所以你感觉到有点新。
一台摩托车在13年报废期间,已经走过了第6个 ...

老五羊真的不错啊~   十几万公里  真的无尽所能了   这是五羊千里马遇到了老哥这个伯乐啊~

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2023-6-27 01:28 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2023-6-26 10:06
应该是川进青出了,
青藏线我没有跑,再跑的话,就由滇藏线214进藏后,由青藏线出来,听说现在的青藏线 ...

跟着老哥的帖子摩游    太开心了~

我从2016年注册   就开始看老哥的帖子  受益匪浅啊~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-7-1 21:29 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2023-6-30 09:53
在定日往桑桑的途中的风景图片:

老哥周日快乐~

继续跟着您的大作游大本营~   我也是一直用QQ浏览器发帖的   很顺利的   习惯了 ~

审核是难免的  毕竟咱们摩托迷守法经营  配合相关管理部门~

我在发帖中间偶尔的会遇到审核  我的办法就是继续发   然后通过审核后顺序完全正常  不会打乱的呢~

一楼的主题修改则需要少了几个小时  多了十几个小时    反正也不耽误自己做流水账记录的  呵呵~

摩托迷能够在严格管控的前提下给咱们摩迷提供平台  已经是万分感谢蛙管了~   还有各位版主和摩迷们~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-7-3 22:17 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2023-7-3 19:51
终于经过春夏秋冬了,人生里面有多少个春夏秋冬,一个地球,绕太阳运转一周的时间,刚好是一个春夏秋冬,得 ...

老哥说的太好了  时间是最奢侈  最公平的   最奢侈是人生不过几十载   公平的是每个人都有自己的人时间~

珍惜时间是最应该做的事!

我从2016年6月结缘摩托迷  一晃七整年了    结识了老哥  老少年  还有很多摩友 这就是收获啊~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-7-9 10:04 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2023-7-9 09:58
不知道呀,有可能的,别人不稀奇,我倒稀奇的,因为我写了这么多的帖子,没有加精的,
所以我奇怪了,你 ...

恭喜老哥的大作成为精华帖~   这是实至名归啊~

老哥是真正的摩友   走的地方多  综合知识丰富   所以帖子特别的好~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-7-9 11:38 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2023-7-9 10:23
唉,就当作是练习写作吧,把想到的,看到的,学习一下转弯,哈哈。

这样最好了   真情实感好文章  !

继续欣赏老哥的精彩摩旅大作~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-7-14 05:24 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2023-7-14 03:52
2016年的6月,比较平常的日子,今天是西藏这个时候是个艳阳天,天气是非常的好,正是个芒种的季节,要是在 ...

继续欣赏老哥的精彩摩旅~

我们北方的长白山地区  每年都是五月末水稻田插秧   九月中旬开始金色的稻田    十月中旬开始收割~

原来喝酥油茶还能提升高反的能力啊~   梗着老哥长见识了~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-7-20 23:14 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2023-7-20 03:26
今天早天还没有亮透,做点方便面吃,就是没有吃饱,饿不起来的一顿,不知道路中有没有什么小镇的啥呀什么的 ...

老哥早安~

您多年的摩驴经历   拿出一段就是精彩万分啊~    这就是人生的阅历   老哥的太丰富了~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 14:18