摩托车论坛

搜索
楼主: 卷心菜.

摩托车旅行,跑新疆的一路上,无风景,只有跑路

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2023-6-24 03:01 | 显示全部楼层
这、这、这……空间跨度有些大,我还以为是说梦语呢…………

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2023-6-24 03:14 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2023-6-24 03:09
时间就是空间,时间在任何空间里面,始终都是一秒一秒嘀哒嘀哒的向前走着,
大家认为的昨天、今天、明天 ...

嗯,我在听哲学课了……

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2023-7-8 13:41 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2023-7-5 00:00
唉,哈嗨,啥的时候,俺们帖子加精了,
加精的帖子,我是头一个,哈哈。

会不会是管理员、或者版主的手抖了一下…………

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2023-7-18 12:22 | 显示全部楼层
进去的时候,这一条道的话,就是直通县城了,从县城这条通道就一直向北的,应该是去哪个乡吗,就不得而知了,这个县城,周围的雪山比较漂亮,比较遗憾的话,就是没有停下来拍一下雪山下面的那座县城了,这个是,当你从日喀则方向往叶城走的话,先看到远远的雪山,当你慢慢地走近的话,就由远而近的看到雪山下的美丽的县城,唉,当初要是在仲巴县城呆一个晚上就好了,当黄昏的时候及清晨可以拍一下日出,我就觉得非常的爽,县城是美国的,雪山也是美丽的,这个不知道是住出的注意把县城做在这座美丽的雪山下面就不知道,得要看一下仲巴县志才会知道晓了。

110呢,这家伙竟把县城卖给美国了,要抓起来很揍…………

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2023-7-22 01:18 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2023-7-22 00:35
今天晚上住缩霍尔,明天是狮泉河,狮泉河呆两个晚上,就是要申请去新疆的边防证,后是多玛呆两天,大红柳 ...

买一天运动相机,那得买多少啊,真乃富人也…………

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2023-9-26 02:14 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2023-9-26 01:34
在期待了这么多天,终于有朋友帮我盖100楼了,谢谢楼上的这位朋友!!

看到有人帮盖楼,屁也不疼了…………

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 05:25