摩托车论坛

搜索
楼主: 昔日重来xhb

19年的GW250换全新的豪爵DL150值得吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2023-7-24 09:44 | 显示全部楼层
不追求极速了,150还是很不错的,轻便,省油,100以内的速度还是够劲的。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2023-8-22 00:06 | 显示全部楼层
野草骑士 发表于 2023-8-21 15:50
这车顶多80以内 的速度   GW也就是120以内

我的好豪爵DF150,出去摩旅高速上都是100巡航,没一点问题。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2023-8-24 00:24 | 显示全部楼层
野草骑士 发表于 2023-8-23 10:29
100巡航到高达9500转了 负荷运动的  你太难为它了

我的DF150,100速度的时候发动机转速7000转,没一点压力。

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2023-8-24 00:25 | 显示全部楼层
雅马哈飞致150,速度100的时候,发动机转速也是7000转。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-8-24 00:27 | 显示全部楼层
GW250在速度100的时候,发动机转速将近7500转,但是GW是高转机,最高转速能到一万转,然而150的车子在5挡,发动机转速只能到8000出头,此时的速度已经将近120左右了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-8-25 00:50 | 显示全部楼层
野草骑士 发表于 2023-8-24 16:24
不可能7000 转 GW250跑一百都7500

我自己的车子我骑了6年了,我能不知道跑100速度下的转速多少吗?我同学的飞致150,跑100速度也是正好7000转,都说了GW是高转机,最高转速能到10500转,但是150的车转速到不了那么高,只能到8500左右。另外飞致250的传动比你知道吗?飞致250在5挡下,速度100的时候发动机转速是6500转。
下面我找了两个截图,一个是飞致250的,6500转速下速度是100.
一个是飞致150的,发动机转速8000转出头,速度是122。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-8-25 00:51 | 显示全部楼层
开封悟空 发表于 2023-8-25 08:50
我自己的车子我骑了6年了,我能不知道跑100速度下的转速多少吗?我同学的飞致150,跑100速度也是正好7000 ...

这个是飞致150的,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-8-25 04:07 | 显示全部楼层
野草骑士 发表于 2023-8-25 11:19
GW绝对不是高转机,GW国三最高11500转,而已GW它就2气门 每缸2气门 怎么可能是高转机?我的幻影150长期10 ...

国三GW在6挡跑的时候,只能到将近1.1万转了,再高上不去了,试问平时的车子有几个能到这么高转速的?150的车子在5挡下最高也就是到8500至9000转左右了,150的车子最大功率转速通常是7000转左右,最大扭矩通常是6000转左右,GW的最大功率8500转了,最大扭矩6500转。这个参数已经是属于偏高转的机器了,还有偏小的传动比设计,100速度下是7500转。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-8-29 11:40 | 显示全部楼层
野草骑士 发表于 2023-8-29 10:31
我的豪爵300也是最大功率到8500转,但就是妥妥的低转机     2气门的玩意 不能高转的 ,4气门才能高转

豪爵300的最高档位下,转速是到不了11000转的,变速箱的传动比已经发生了明显的变化,和GW250是完全不一样的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-8-31 03:20 | 显示全部楼层
野草骑士 发表于 2023-8-30 16:30
国四GW也就是最大功率8000转 z限制10500 豪爵官网可以查  国三的限制11500转,但GW跟你说过了7500转一百  ...

国四的GW6挡下最高转速也能到将近11000转,但是你的300在6挡下是到不了这么高转速的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 22:25