摩托车论坛

搜索
楼主: 行者无踪

50岁生日礼物,提DL250

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2023-9-22 12:51 | 显示全部楼层
大家好,和楼主惊人相似,50岁,喜欢极客讽和飞致250,老GN250也行,但真的买不到,目前一台GT125,一台龙2,都很喜欢,GT125的操控谁用谁知道,龙2也很喜欢,就是故障太多。也曾想50岁给自己买台大的,犹豫cB400F,但对车重真得太敏感了。
现在想买Gsx250,也是首先考虑这车是三只弟中最轻的,另外,觉得自己对这种公路跑车的优势认识不到位,可能这台车是三兄弟中最好骑的一台。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2023-9-26 09:05 | 显示全部楼层

关于纯正本田质量的幼兽在国内销售的事,这种骑不烂的神车有一道过不去的坎:13年报废制度。
劣币驱逐良币的环境,不仅幼兽,那么多经典好车都不约而同的不进入这个市场,是有其内在原因的。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2023-9-26 09:20 | 显示全部楼层

我觉得春风大概率不会复刻飞致250这种好车,因为厂家认为的好车和我们认为的好车根本是两条路线。
飞致250这种纯粹的车,附加值低,好修不坏,配件简单便宜,后期厂家要在维修保养市场少赚多少钱?
一台售出后,会绑架车主,继续不断的吸血的车,才是厂商眼里的好车。飞致250后期的吸血能力,应该不如春风250.

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2023-9-28 04:32 | 显示全部楼层
神经过的国度 发表于 2023-9-26 13:34
JYM“原厂”的飞致250都能做到稀碎
交给拖厂去搞,怕是他家也犹豫啊

此言极是,一提单缸风冷就一脸嫌弃的,都是对摩托认识不够的人,我完全能接受极客飒250和Gw一个价格,如果它诚心投产,甚至比Gw稍贵一些我也买,就喜欢单缸油冷机。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-9-28 04:46 | 显示全部楼层
吴哥340 发表于 2023-9-27 03:26
买03吧,动力好一点。我72.1的。

以我现在骑龙2,经常油门到底,按说是可以再上一个级别的,但人在走下坡路,不得不妥协,无可奈何花落去。我以前是街车粉,看不起要撅屁股骑的跑车,但最近思想有些动摇,日本这种公路跑车卖得最好,你不能说日本人不懂摩托车吧,玩这种小而美的玩意,那是人家强项,在这方,我觉得抄人家作业是个捷径。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-10-16 03:33 | 显示全部楼层
我是很不赞成购买DL和CB400X这类190KG的车,在平坦水泥路面上挪车、扶车,和在土路、有稍许坡度的路面挪车、扶车有很大的区别,说真的,50岁的人搞不动的,还飞致250,小鹿这类车好用,但这边很邪门,就是买不到摩的款的风冷250.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-10-16 03:38 | 显示全部楼层

我现在骑这款车,轻便,操控非常好,梦想就是这个样子的车,搭载一款优秀的250级风冷单缸发动机,3万内,我愿意为梦想买单。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-10-16 03:41 | 显示全部楼层
我对极客飒250价格的承受力能到2.5万。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-10-16 14:57 | 显示全部楼层
神经过的国度 发表于 2023-10-16 12:32
日本本土市场
Gixxer 250几乎是GSX250R的八折

这车估计真是没戏了,等川崎看看能不能来个400的RS款了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-10-16 15:02 | 显示全部楼层
或者买台极客飒155款,也够用了,必竟以后越跑越慢了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-10-18 01:48 | 显示全部楼层

我也是等极客飒250,等了3年,挺傻的。
对车的看法,我和你高度一致,你对那几台车的看法,就是我的看法。
CL250那台,勉强可以入眼,但必须降到3万内,毕竟CB400才卖3万5
其实CL250也不好骑,CB250好骑。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-10-22 01:02 | 显示全部楼层
说白了,别再说超越了创新了等等,抄作的水平都没有。比如五本的cb400F对照原版cb400F是个什么东西。另外,我有个预感,优质的小排要提上日程了,再等等。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-10-22 01:22 | 显示全部楼层
泰产雅马哈150,当地不到2万。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 07:44