摩托车论坛

搜索
楼主: 行者无踪

50岁生日礼物,提DL250

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山西省 2023-9-21 16:57 | 显示全部楼层

五十岁以上的一般人,125以上根本玩不动,没意思,朋友400排量换回125了。胆子没了,体力,精力,注意力,路况都不允许,现在的70后50岁就是50后60岁的身体,现在路况不是十年前的路况了。。。

我同事80后身体更不行,42岁,每天玩手机我看他身体,都不如前几天给我家装潢一个老大哥,人家70岁了比我都强,42岁的小同事绝对没人家70岁的体力。不要看前些年人家70多岁了还要跑几千里长途,现在人50都废了,今年我初低烧37.4°三天,到现在体力感觉恢复不如去年三成。另外现在的人一茬不如一茬,个子一茬比一茬高是真的。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山西省 2023-9-22 13:17 | 显示全部楼层
沂蒙夜猫 发表于 2023-9-22 02:30
首先还是要恭喜楼主老哥喜提爱车,铃木的车子质量用料确实很好,降价以后,250级别,我个人看法,目前性 ...

2018年杂牌弯梁要价才2700,起码能还价200.名牌要价4200左右。弯梁110排量总载重220斤(两个小个子小体重,一人骑一人坐),三档减速到10公路以下,无法重新上路,速度起不来,降到二档哼哼起来,换三档到35速度,这过程得150米出去了,太肉太没劲,要不得。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山西省 2023-9-28 09:48 | 显示全部楼层
梅花ETA 发表于 2023-9-28 06:48
奔六十的摩托车爱好者
足球是最爱
每周一场比赛

虽然如此,和20年前比是不是差十万八千里?

状态   [当前离线]

地板
发表于 山西省 2023-10-8 14:32 | 显示全部楼层
空山无人 发表于 2023-10-7 08:20
72年的我,CB500X玩的得心应手,国省道一天五百公里、高速八九百的路还是能应付的

我69年,持续锻炼30多年,年轻时候有一年每天锻炼12小时,今年感觉特别不好(一直也没阳啊),上二楼7节台阶两个屁股窝都酸,前几天一路连休息6小时骑来回共170公里,傍晚回来大睡加第二天睡半上午,后背酸的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 20:26