摩托车论坛

搜索

我这里有个半夜炸小区的傻逼

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2024-4-21 22:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我这边小地方,有区民楼中间的小路(当然也是水泥路),也有环绕城市边缘的,没啥住房车流少的大马路。

这段时间,每天晚上两三点,会有个四缸车从我这楼下的小路来回冲过去,可能过半小时又反向重回来。

这个傻逼呢,他想半夜跑车我觉得也没啥,我也经常这样。但是他他妈的非要故意从大家睡觉的楼下来回冲,这个人真是个鸡巴。

后来白天我看到了,街上开了的什么机车店,就是所谓修车的,有个浅蓝色的赛600,就是那个声音,看他在小窄路轰油门那感觉,就是这个逼。

这种小年轻,就是他妈傻逼一个,寻找存在感到一种病态的地步。

还有一个,稍微比这个逼好一点。以前我在修车的时候,一个小伙儿骑个杜卡迪上来,然后开始轰空挡大油门,他就是轰给我和师傅听的,让我们看到他有个杜卡迪,那个逼声音又响又难听,但是车是比较好看。师傅就过去问他怎么了,他说发动机声音有点不对。连续轰了5、6分钟后,他自己说好像好了,就又自己骑走了。

我觉得这俩,应该是性欲方面不满,又找不到有效泡妞的方式,所以变成了这个逼样。

然后这几天下雨,赛600的傻逼就没出来晚上炸街,贱货。估计过几天热起来了,他又会来楼下冲来冲去,麻痹的有亮敞大马路不去,贱货。

他轰过去把我吵醒,然后我快睡着时候又返回来再把我吵醒的时候,老子真希望他一头撞死在这路上。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河北省 2024-4-22 01:05 | 只看该作者
是开店的车就很简单了,不用诅咒,打12345 投诉就是了

一定管用

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2024-4-22 02:21 | 只看该作者
我之前住一楼,4楼的tony老师有个大牌,经常凌晨两点回来,然后停在那里不熄火,上楼拿东西什么的,就在我窗户外面蹦蹦蹦的响,有次我猫出去,把他的油门作死的拧了几下,两边两排的楼道灯瞬间都亮了,后来晚上就再也没有动静了

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2024-4-22 02:36 | 只看该作者
我他么的有时凌晨出去钓鱼,我都是推出去了再打火,有时也凌晨回来,进小区我都是熄火推着走的,进非机动地下车库,总有一个SB把车挡在过道上,刚开始几次我还抬一下,现在去他么的就是一脚,反正地下车库没有探头,他么的那么多的位置,把个口子挡着干嘛呢?非机动车库出口,总是有四轮SB把口子挡住,地下车库推出来得用1档,刚好一个车子横在那里,很容易熄火的,很恼火的,第一次,找物业打电话挪车,后来下去,只要看到有车横着,把两个探头用布挡住,直接就那样推上去,前轮,龙头,脚踏,直接就从它车身擦着过,去他么的SB.

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2024-4-22 05:47 | 只看该作者
直接举报特,反正有证据

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2024-4-22 12:24 | 只看该作者
可以举报吧这种太扰民
特别是老年人,睡眠本来就不好

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2024-4-22 15:01 | 只看该作者

直接找他先看他怎么说。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2024-4-22 20:03 | 只看该作者
给他使坏!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2024-4-22 20:04 | 只看该作者
玫瑰金手镯 发表于 2024-4-22 23:01
直接找他先看他怎么说。

不可,此举暴露自己身份,这种低素质人可能会报复你的车。不如直接给他使坏,弄坏他的车,让他自己修也修不好。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2024-4-23 00:59 | 只看该作者
hjk_0123 发表于 2024-4-22 20:04
不可,此举暴露自己身份,这种低素质人可能会报复你的车。不如直接给他使坏,弄坏他的车,让他自己修也修 ...

不能动不动就加白糖的,那样多不好啊。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2024-4-23 03:03 | 只看该作者
gxamin 发表于 2024-4-23 00:59

一升机油加多少?科普一下。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2024-4-23 06:55 | 只看该作者
小鹰飞飞2002 发表于 2024-4-23 11:03

一撮土,从机油加注孔进去,完事大吉。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2024-4-23 07:32 | 只看该作者
之前有个扔酒瓶子的 建议不要学习 哈哈

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2024-4-23 07:42 | 只看该作者
gxamin 发表于 2024-4-23 08:59

不如502

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2024-4-23 07:43 | 只看该作者

他有秘方的,一般人不告诉他。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2024-4-23 08:13 | 只看该作者

水,烧碱,食盐,白糖,沙子都不能加的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2024-4-23 12:21 | 只看该作者
感谢大家教的爱护保养车车的方法,和老司机交流,真得很快乐。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2024-4-23 22:48 | 只看该作者
骑摩托去路亚 发表于 2024-4-22 02:36
我他么的有时凌晨出去钓鱼,我都是推出去了再打火,有时也凌晨回来,进小区我都是熄火推着走的,进非机动地 ...

我晚上10点到早上7点之间出楼道,都是空挡推到外面大街上再启动。

劲豹虽然是150小排量车,但是启动需要好几下,还需要预热,我觉得这种声音对别人是一种干扰,己所不欲勿施于人,推两步不但对我不麻烦而且是自己应该这样做的。

在远离了睡眠人群的外面街上启动预热车子,我自己心里面也安稳。

但是,人和人的内心构成是不一样的。所以,适度采取措施才是有效的社交生活。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2024-4-23 23:30 | 只看该作者
半夜开始准备作案物品了,撒一把无忧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-4-24 16:22 | 只看该作者
还是不要采取极端措施,没必要,不值得。直接12345投诉就是了

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 23:17