摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

骁650使用长期更新贴

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2024-5-1 06:14 | 只看该作者
国产品牌好车越来越多了,选择面越来广。摩旅路上看到无极的525X就很不错,坐高亲民,风阻保护好。我的春风650已经明显落后于时代了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2024-5-1 07:32 | 只看该作者
原厂风挡太小了,打算换一个

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2024-5-2 06:20 | 只看该作者
骁650 尾箱变桌子,期待一下 #QJmotor #成威铝箱
https://v.qq.com/x/page/h3548g6j1pv.html
https://v.youku.com/v_show/id_XNjM4NzM2NzExNg==.html

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2024-5-2 12:05 | 只看该作者

车车配置蛮高,外观设计也很漂亮。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2024-5-2 12:08 | 只看该作者

看技术数据,轴距1520mm。长轴距车车,肯定好用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2024-5-3 01:57 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2024-5-3 03:07 | 只看该作者
chyangwa 发表于 2024-5-3 09:57
骁650 19寸大轮毂真香
https://v.qq.com/x/page/o35489y3to9.html

听了发动机声音,低沉、有劲。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-5-3 12:43 | 只看该作者
蛙版,抖音里见你聊这车了,我始终对鈛江车信任不起来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2024-5-4 01:27 | 只看该作者
就爱WY125-A 发表于 2024-5-3 20:43
蛙版,抖音里见你聊这车了,我始终对鈛江车信任不起来。

正常反应,不用信任,哈!对这个车感兴趣,特殊的发动机结构形式,对于想买的潜在用户,除了购买十几万的铃木650 ,基本市场上也没其他可选项了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2024-5-4 01:28 | 只看该作者
新车排气管生锈,还是泥巴烧成砖?
https://v.qq.com/x/page/x3548338g3k.html

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2024-5-6 13:23 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-5-7 07:36 | 只看该作者
您看焊接点了?是鱼鳞焊了吗?

还是和黄龙那会是的,都闭着眼焊的?车架什么材料?不会断吧?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2024-5-7 13:20 | 只看该作者

看起来还比较帅
V双机器?抄谁的作yeah

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2024-5-8 06:49 | 只看该作者
大风挡

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2024-5-8 06:50 | 只看该作者
打卡 312国道  18公里处

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2024-5-8 14:12 | 只看该作者
不是G312?

看这行头,也不像是要粗去野

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2024-5-11 07:32 | 只看该作者

钱江的产品经理是相当给力!并不是网友们调侃的简单套娃设计,密不透风的各种排量规格,各种发动机结构形式,钱江是国内提供最全规格型号的摩托车主机厂家,绝对没有之一!虽然大家都说豪爵做工更好,但豪爵在大排量摩托车方面的研发进度,实在是等的花儿也谢了。当然往好处想,豪爵走的是慢工出细活,但问题我们的人生也没几个十年可以等待呀!所以每个企业都各有各的优缺点。  钱江在网上被吐槽没赢过,实际销量也从没输过,常年占据国内大排量摩托车销量冠军位置!

如果喜欢这类V缸发动机的中排量摩旅拉力车,国内市场真没啥多余的选择余地, 要么选择铃木V-Strom650,高达十几万的售价让很多人却步。囊中羞涩的摩友,也只能考虑仅需“打四折”的巨大价格诱惑力的骁650了。

我之所以这次选择公路版,因为座高低可以两只前脚掌落地,这也能带给驾驶者足够信心保障。

骁650搭载的是一款V型双缸水冷发动机,最大功率有56KW,最大扭矩达到了65NM,这个数据甚至还超过了同排量级别的进口铃木DL650。
V缸的发动机在扭矩输出上有着先天的优势,由于独特的曲轴相位角,V缸的发力更简单直接,
骁650的一档正常起步,并不激烈,很容易操控,但并不意味他是样子货, 拧油门的加速能力依然很好,6000转之后,动力输出更加源源不断。

骁650分为两个版本,公路版和探险版,公路版配置的是铝合金轮毂和公路轮胎,座高略低。探险版配置的是真空钢丝辐条轮毂和全地形轮胎,座高略高。 前19寸后17寸的轮毂尺寸,大轮毂通过性极好。所以虽然这款车定位是以铺装路面为主,适当也有一定的非铺装道路通过能力。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 19:29