摩托车论坛

搜索

情为谁依

查看数: 267475 | 评论数: 1618 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-2-8 07:33

正文摘要:

一直没有勇气提笔的感觉,就如同面对渺无人烟的恐惧,这一次是真的决定写去。 键盘敲击标题时开始犹豫,该是《情为谁医》还是《情为谁依》?取意不同韵味便有了更多的 不同。于是就这样的开始,在不为人知的 ...

摩托骡拉2 发表于 2022-8-4 06:49
很喜欢公主的随笔散记
为我打开一扇窗 发表于 2020-8-14 22:04
还有这…
魔鱼公主 发表于 2017-10-20 09:22
千年 发表于 2017-9-26 01:18
五年了,找回密码回来看看

时间就这样流走,庆幸的是我们依然在这里
千年 发表于 2017-9-25 17:18
五年了,找回密码回来看看

------------
发布于摩托迷iOS客户端
千年 发表于 2017-9-25 17:16
好几年没来摩托迷了,回来看看

------------
发布于摩托迷iOS客户端
5240 发表于 2017-9-20 03:48
时间,给予我们的就是一份自己曾经未完成的作业!
5240 发表于 2017-9-20 03:44
公主,别来无恙!你们都好吗?
魔鱼公主 发表于 2017-7-10 07:03
有一些东西,就这样慢慢随着时间沉淀下去。这感觉既温暖、又残酷。
又一次翻阅起这份记忆,感觉不言而喻........
山东老马 发表于 2016-7-6 04:28
做个记号
魔鱼公主 发表于 2016-4-18 07:12
最近几天总是心不在焉的走神,没有缘由的。办公桌上的那盆花叶子掉了两片,我就是这样不懂得照顾。
原来给予太多她不想要的,只能增加负担,继而演变成无心的伤害........
恒星. 发表于 2016-4-9 02:58
来看看...............
魔鱼公主 发表于 2015-12-16 00:39
Originally posted by 土八路 at 2015-11-23 23:40:
我们一直在关注,从未远去。。。。。。。。。

你那里下雪了吗?拍几张雪景给我吧,太多年没有看见那情境了
魔鱼公主 发表于 2015-12-16 00:37
每个人都会偶尔想起往事,而我却是个丢失了记忆的人。过去模糊,唯一清晰的便是恰到好处的现在。清晨出来,凉意袭来。脚步是匆忙的,甚至有点凌乱。在意了路边的花朵多盛开了一些,却又不记得留心昨天那个没盖子的下水井怎样了。就这样无意间忽略了太多,突然想起那句广告词,我在XXXXX,你在哪?呵呵#12##12#
魔鱼公主 发表于 2015-11-18 07:23
Originally posted by 夕阳骑手 at 2015-11-16 21:33:
哇,这帖时间跨度真长啊。公主好!

你好,是我有点懒惰了,没有发新贴。偶尔来这里发几句牢骚而已,见笑了
夕阳骑手 发表于 2015-11-16 13:33
哇,这帖时间跨度真长啊。公主好!
魔鱼公主 发表于 2015-11-12 01:52
很期望下一场雪,因为可以痛痛快快的想一次家。而偏偏在南方没有雪,这辈子都不会有。
最近气温反常,今天夏天,明天秋天。反正路边的植被四季都是绿色。习惯了就好,而我
早已习惯。

[ Last edited by 魔鱼公主 on 2015-11-12 at 09:53 ]
恒星. 发表于 2015-10-18 08:19
来看看。。。。。。。。。。。。。。顶起
恒星. 发表于 2015-8-2 13:19
人呢。。。。。。。。。。。
刀峰未尽 发表于 2015-7-17 13:56
快乐原来是如此的简单。
    当一切都放下的时候、、、、、
    当自己不再执著的时候、、、、、
    当地球停转之时
    当自己有机会面对内心的时候

发现自己要求很简单:心与心是互相吸引的,所有人的心是相通的!

言语不再重要,
    所有的想法全部是多余 !!!

简简单单才是真:为亲人而努力、、、延伸到为所有人。

吃亏是福
   什么是亏?
   当自己不再有对错、分别、你我、美丑、善恶、、、
   不再有对立的时候

整个世界就清静了、、、、
   自己全部的精力才能慢慢凝聚、形成有用功,才能做好一件事。

一个人的一生只能做好一件事:孝。
   尽孝的人:所有的亲人、所有认识的人才会主动帮助你走向成功!

原来所有的嬉笑打骂、亲爱的、仇恨的人和事、、、都只有一个目的:帮助你!
   只是各人的表达方式不同而已。

心心相印、心心相通不单单是指爱情,而是指爱所有的人!所有人才会爱你。
   爱
   是与人相处的唯一法则
   孝只是容易一点而已。

吃亏是福
  什么是亏?
  是自己的认识不成熟!
  小孩子为一粒糖果、少年为一个女孩、中年为钱财、、、
   一件、一件、又一件的小事成为了自己裹足不前的理由。

放下一切、、、、
   只是为了拥有全部。
   自己全部的精力!

都不一定能做好一件事
   时间真的很多吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 13:28