摩托车论坛

搜索
楼主: 步步高

快乐的婚礼!!!申请加精!另感谢信!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2009-5-12 11:47 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
5月10号是我结婚的好日子!我很高兴!!因为有很多摩友为我来接亲!使我有了一个与众不同的婚礼,作为一个摩托迷有一个这样的婚礼我感到三生有幸!自我进了摩托论坛之后就有一个梦想!就是在我的人生大事当中不能没有摩托!在我婚礼的日子广大的摩友们!帮我实现了心中的梦想!!我衷心的谢谢你们!应为本人结婚的时候没照相!希望大家把我的照片发在论坛里!! 大家要顶哦!!!在这里我要感谢萍乡的摩友——老五子。步行。兄弟姓左。子龙兄   张张,   驴车,  吴道,  野马,  原野    ,熊猫   本田小王     秦总                                                                                 

我还要感谢没来的全体摩友祝福我的摩友们!祝你们身体健康!万事如意!!!以后有个开心的摩旅!!!

我们的婚礼也因你们的到来而更加精彩!!!令我和我老婆终生难忘!!

温学键(步步高)张四伟在这里谢谢你们了!!!

2009  05  12

[ Last edited by 步步高 on 2010-3-9 at 15:55 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 湖南省 2009-5-13 03:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 老左婆娘 at 2009-5-13 11:31:
本来我也要来的,但临时加班,喜糖吃里,很甜!祝你们的生活就像花儿一样!

左斑竹夫人也上摩托论坛啊!!是来监视左斑竹的吧!!呵呵!!谢谢你的祝福哦!!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖南省 2009-5-26 11:50 | 显示全部楼层
谢谢大家的祝福!!!希望你们天天开心!!以后的摩旅平平安安!!!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖南省 2009-6-10 03:34 | 显示全部楼层
谢谢大家的祝福!!!祝大家幸福开心!!!特别要感谢87楼对我老婆的赞赏!!!!“谢谢”你

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-6-20 09:45 | 显示全部楼层
谢谢大家的祝福!!!好人好梦!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-7-28 11:27 | 显示全部楼层
Originally posted by joe_zhujun at 2009-7-23 09:36:
江苏摩友joe_zhujun也来送上迟来的祝福,祝福步步高兄弟新婚快乐,早生贵子!
最近准备跑江西德安,到时有可能要麻烦各位,嘿嘿!

谢谢你的 祝福!!没有问题来了就通知我一声就行了!!欢迎你的到来!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-3-9 08:05 | 显示全部楼层
再次回味!!!回味无穷 啊 !!!终生难忘!!谢谢大家的祝福!!!

[ Last edited by 步步高 on 2010-3-9 at 16:08 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-5-12 10:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 阿建999 at 2010-4-17 22:13:
兄弟们注意了没,伴娘和新娘是姐妹两把?很象的:dance:

呵呵   伴娘 是我亲妹妹呢  !

[ Last edited by 步步高 on 2010-5-14 at 09:29 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-5-12 10:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 逸云 at 2010-3-14 16:27:

老乡,真是很新颖的婚礼啊,现在BB也会骑车了吧。

谢谢诶 朋友的关心  我仔现在8个月大了 !!有机会来玩!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-5-12 10:54 | 显示全部楼层
再次谢谢大家的祝福 !!有机会。来醴陵玩!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-6-6 08:26 | 显示全部楼层
谢谢大家的祝福!!在这里我只能祝大家出游开心!!!!!有时间来萍乡来玩!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2011-5-16 13:11 | 显示全部楼层
谢谢大家的祝福   有时间来萍乡玩!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2011-11-3 10:41 | 显示全部楼层
再次回味!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2011-11-3 10:42 | 显示全部楼层
首先谢谢大家的祝福!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2012-4-28 04:27 | 显示全部楼层
Originally posted by woaimtc200811 at 2010-7-28 01:39:
步步高  
昵称:步步高
金牌会员

积分 3321
发帖 2475
注册 2008-4-29
来自 江西萍乡湖南醴陵
状态 离线  
楼主是江西萍乡还是湖南醴陵,到底是什么地方的呀。

呵呵 兄弟你好我是江西萍乡人 以前在醴陵上班  现在回萍乡了   谢谢关心哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2012-4-28 04:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 西山新电 at 2012-4-27 10:49:
看了两遍  家里 店里     

真的感觉很好  很特别         很有意义!  

...

首先谢谢兄弟的祝福   晕管  但是在株洲  上班 来我这里很近的   有时间来萍乡玩

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2012-4-28 04:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 西山新电 at 2012-4-27 10:52:

对了 问你吧  晕管当时怎么在那儿呢!

当时在株洲啊   和我们这里60公里的样子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-9-22 01:45 | 显示全部楼层
转眼就快10年了  还是多些大家的祝福  我们和摩托一起一直很快乐   

评分

a551130 + 30 赞一个!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-9-30 11:22 | 显示全部楼层
a551130 发表于 2018-9-23 21:36
看到近十年的老帖,心中倍感亲切!帖中张张、驴车摩气、野马、步行等前一辈摩旅大师的名字又如雷贯耳…
...

谢谢兄弟的祝福  最近几年应为工作的原因 摩托迷上的少  希望这次能与兄弟婺源叙叙旧  !!!!   

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 08:04