摩托车论坛

搜索
楼主: 男言知己

贵州全省路况信息(不断更新中~~请勿灌水,灌水必删)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 贵州省 2010-5-21 12:43 | 显示全部楼层
去年国庆跑的。
    开阳--翁安--余庆龙溪--石阡本庄、白沙(没过县城)--思南瑭头--思南--印江--合水--永义--梵净山,约410KM。合水--永义--梵净山,50KM为县道,柏油路,没坑,但是不平。其余为省道,柏油路,好,但是标线不清。思南瑭头--思南,我走的是思林电站,20KM,为水泥路,有防滑纹,所以不好走。

[ Last edited by 男言知己 on 2010-5-29 at 16:37 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 贵州省 2010-5-21 12:49 | 显示全部楼层
贵阳--遵义(马家湾)--鸭溪--白腊坎--仁怀--茅台--习水--赤水。

贵阳--遵义(马家湾)可以走高速,也可以国道,油路,好,
遵义(马家湾)--鸭溪--白腊坎,路宽,但是水泥路,被重车压得裂裂....
白腊坎--仁怀--茅台,可以高速,
茅台--习水--赤水,省道,柏油路,好。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 贵州省 2010-6-14 09:53 | 显示全部楼层
这样到县里 的高速是很好上的。到大地方的高速是很好出,因为通道多,不可能都有人。

状态   [当前离线]

地板
发表于 贵州省 2010-8-29 12:26 | 显示全部楼层
这是路况信息帖,不是问讯帖。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-9-29 15:08 | 显示全部楼层
安龙---贞丰---关岭马场(兴关高速入口)为新修的二级好路---比国道还爽。

[ Last edited by 男言知己 on 2010-12-12 at 19:25 ]

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-3-31 12:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 追风的快乐 at 2011-3-8 21:01:

因为我要带人上不了高速,版主知道摩托车过贵阳怎么走吗?谢谢了。

走国道过贵阳,在这是说不清楚的。看那时我在不在贵阳啦。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-2 21:50