摩托车论坛

搜索
楼主: 帮人修车

免费帮人修光阳车

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2010-8-13 15:13 | 显示全部楼层
你好朋友,我的是劲丽GP110,这个车有TPS装置的,是否可以拆了?对车子没有影响吧,我觉得拆了好象提素快了点,但是怕对车子有不良影响有装上了
还有,风扇那里怎么一直 靠老靠老的响的,现在2500公里的车,起步时候一加油门好象发动机跟不上似的有 嫡 的响,谢谢兄弟给你添了麻烦了

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2010-8-14 06:17 | 显示全部楼层
谢谢兄弟!我qq526267275,有空多交流!还有,我的gp110的火花塞原厂的是热值7的,我喜欢跑80以上的,可否换个热值8的用?还有,推荐个机油,

[ Last edited by 灰色舞者 on 2010-8-14 at 14:40 ]

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2010-8-27 14:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 帮人修车 at 2010-8-25 17:38:
开这个贴是专修光阳的,纯属娱乐,别的牌子的车就不要来咨询了,一是车型我不熟悉 二是无法交流,今天一兄弟和我说我店里的东西很贵,说他买只齿轮油只要5块,而我要卖8块,我觉得不可能呀,我进价就6块呢,问了半 ...

兄弟 接触过了才知道一个人的人品的,我支持你~!

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2010-8-27 15:45 | 显示全部楼层
提问,我的gp110为什么TPS拆了感觉提速快点了?难道TPS就是为了提速慢吗,拆与不拆TPS有什么利弊?我一直在纠结这个问题.
还有,他的欧2怎么堵?是否在最终出口管用螺丝堵了就可以了?请说说堵不堵的利弊.
如果你在使用这个车,将会怎么调节到最好状态?(原车感觉提速和急加速太差)
谢谢兄弟~!
说到化油器的混合比 ,我车子买来就做了记号,螺丝在3圈多大概1/5左右
                 :handshake

[ Last edited by 灰色舞者 on 2010-8-27 at 23:48 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-10-10 15:08 | 显示全部楼层
不错不错

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-11-10 09:25 | 显示全部楼层
兄弟你那里的gp110用的台湾原厂后离合器不错啊!呵呵 性能提升!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-3-2 14:48 | 显示全部楼层
你好老板,我是 国2的gp 110 ,请问,这个带TPS的化油器口径是多大的?如果换个24口径的,能直接上去吗,
还有,国2的普利珠能确定是几克吗?

[ Last edited by 灰色舞者 on 2011-3-2 at 23:38 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-3-11 10:52 | 显示全部楼层
兄弟谢谢了 我说的口径就是你理解的那个 谢谢,就是珠子的分量还是有些模糊,到底是多少 呵呵 最好能精确称量.如果你都吃不准,那我们更加糊涂了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-6-26 14:59 | 显示全部楼层
先谢谢高手回答
我的光阳GP110 其他都还好,就是风扇那里怠速 滴滴 响 加油门就没有了,想看看是否小链引起.动手前先讨教下怎么调节.我看见启动电极边上一个+字螺丝帽,里面是张紧器了,该怎么弄?谢谢

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-7-2 13:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 帮人修车 at 2011-6-29 19:51:

最近有点事不在家没能及时回复望大家理解。
据我了解你的车还没多少公里的吧,小链条的可能不是很大。除非保养品不好哦。
如果你要自己检查可以打开缸盖,直接拉链条看看和凸轮正时齿有没有间隙就可用了。

谢谢兄弟,保养品7000公里前一直红罐,后来用全合成,不过这个滴 滴 响一直有的.有次问了下修车的,他说是里面的启动离合器的珠子响,我说既然已经启动了,应该启动离合器不转了,怎么会响,他说会跟转的,所以响了
现在公里9800,一直是冷车不响,热车响,如果是链条松而引起,可以通过调节张紧器解决吗?怎么调节?
如果换小链,需要从新调节气门间隙的吗?
谢谢兄弟耐心回答.

[ Last edited by 灰色舞者 on 2011-7-2 at 21:51 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-9-12 11:28 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近比较空.连续几次总公里3000猛跑下来,就昨天发现突然传动沙沙特别响,以前不是这样的.开始我以为机油问题,全合成的,加进去跑了1600公里了,就换掉,可是换了还是很响的沙沙声.请教,该检查哪里?目前性能感觉差不多,没变化车子总里程14000公里了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 00:48