摩托车论坛

搜索
楼主: 帮人修车

免费帮人修光阳车

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2010-8-10 16:07 | 显示全部楼层
我96光阳,车启动后后轮有哗哗声。有时候金属敲击的声音。什么松啦??是皮带碗公声吗换什么解决?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 辽宁省 2010-8-12 05:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 帮人修车 at 2010-8-11 08:28:

根据你的描述需要检查;后轮轴承,前驱,齿轮箱。

谢谢你的回复,还有我的车2月新买的统一电瓶昨天突然没电。打开发现没有水啦加满没电坏啦。这样的事情2次去年一次,是不是我的车的充电系统有毛病?怎么解决?还是我老是上白班没怎么用电灯。有关系吗,怎么避免?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 辽宁省 2010-8-12 13:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 帮人修车 at 2010-8-12 15:07:

这种情况一定要检查充电系统 具体方法是:
   发动车子预热5分钟,用万用表直流档测量电瓶两端电压,如果是交流大灯的,充电电压为13.8V(转速5000转左右)如果是直流大灯的,充电电压为14.5V(转速5000转左右 ...

谢谢啦明天我看看去

状态   [当前离线]

地板
发表于 辽宁省 2010-8-16 15:20 | 显示全部楼层
我的买的N手96豪迈换过中缸.环.等现在跑40M突然一顿。给不上油,回油加油就都好啦什么毛病?还有凌鹰冷车启动有点放炮。没劲。20秒后一切正常。怎么解决?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2010-8-29 14:00 | 显示全部楼层
你好师傅我的96光阳125.新换的中缸环和活塞。油封。气门都磨啦,但1各月后又有点烧机油。但不多。以前加到上限现在看到中线。我爸自己换的高速链。我估摸是被JS骗啦。是这原因吗??我的化油器是原车KT的以前叫我吧混合比的螺丝拧死啦。现在拧不出来,是这原因吗?请给于答复谢谢

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2010-9-24 15:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 帮人修车 at 2010-8-4 15:52:
本人修车12年,专修光阳车,在常州代理光阳配件,淘宝也有小店, 光阳摩配,  有修不好的光阳车可以找我,有贴必回!!!!!#005##005

我在TAOBAO网上买的光阳新换的CVK竞技化油器怎么不好用?新买之后上上打不着火、调化油器3圈半,打N遍.好容易着车.喘2秒熄火、转到4圈着车。热车后感觉0-30一般30-65很迅速。65--80加速有力80-90悠起来5秒吧.但车停1下午到晚上还是着车费劲。不弄啦明天再说.放在车库外边1夜.第天还是着车费劲.但比前一天有点变化就是不给油电打喘大约4-5秒就熄火,卸下火花塞看有点白.我又继续一点一点调化油器.着车的时间一点一点加长.圈数已经到6圈.正常着车.弯头和滤芯我都检查还有油和气管全都新换的,出去试车还是一样就是怠速高,但怠速螺丝有缝隙我都没调?高速回油门转数高.速度慢慢降下来转速也降下来.我的原车是高速收油门速度不怎么减但转速却到怠速状态.不一样.CVK就这样?还是我的这新买的有问题???明天我在看看.但调对比浓度的螺丝已经6圈多点啦.我问过几个修车师傅说最多4圈半.但我这个拧出很多1怕颠丢啦2热车停车怠速高.怎么回事.高手解答.谢谢啦.我还没付钱哪、要是有毛病我的快换.还有我在外表看不出什么像仿的.     我换原来的化油器正常.

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2010-9-25 14:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 帮人修车 at 2010-9-25 18:29:

你原来的化油器好 装新的不行 那肯定是化油器的原因了

我又换回我原来的啦早上就一枪就着车.这个CVK是什么原因这样的 ?
解释下化油器哪里有问题?出油孔?电子风门?还是别的??

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2010-10-21 13:06 | 显示全部楼层
我的 光阳豪迈现在走的时候右脚下 有档档的 别劲的 声音!震动有时候还很大。好像在 敲杠头环和中钢夏天换的 。是 那里的 ?是不是 高速链??请师父回答

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2010-10-23 09:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 帮人修车 at 2010-10-22 20:01:

你的描述太模糊了不太能理解。你仔细的观察下,什么时候响,什么样的声音,还有其他什么症状。那样看看我能帮到你吗!!

低速明显.右脚跟有明显撞击后的震动.应该在杠头位置.现在又烧机油.夏天换的 环等东西.我老爹自己换过正时链.我怕换的是山寨,影响别的零件!但熄火后转后轮没有。可能是速度不够.

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2010-12-10 15:50 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
车突然熄火在路上.油路正常.电瓶正常.启动启动机正常.点火看火花塞没有跳火.什么坏拉?/是高压包.坏啦?先谢啦

.光阳125机油4个月后老是变黑的快是什么毛病?那里漏啦??

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2010-12-12 12:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 帮人修车 at 2010-12-11 11:29:

一般来说高压不跳火是点火器或者高压包的故障,具体要进行测量。
机油变黑只要量不减少基本算正常。要是量少的话要检查空虑箱有没有破损,主要检查空虑箱和后轮板的接触部位。

线圈那?怎么测量?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2011-10-16 10:05 | 显示全部楼层
今天我骑我朋友的光阳.我清洗化油器更换滤芯.拉下高速.到70.回来那机油漏的啊哗哗的.顺风扇哗哗淌.好像中钢那.哪个地方崩开啦 ?垫还是环.不着车不漏机油着车漏.问下我把踏板车的缸头上有一根通气管接到空滤上,的给堵死啦,堵这管能把哪里憋漏机油??.    解决。我 想换套中缸.能修复吗?怕别的也坏.比如曲轴什么的.他这车以前就烧机油.帮我评估下这车还有修的价值吗???

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2011-10-16 10:29 | 显示全部楼层
还有排气折啦.在中间尾端很好。就是前段变的很薄.想单换前段.但那弯不怎么好围.给个窍门.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-2 14:13