摩托车论坛

搜索
楼主: 重庆谢姐

车是风儿我是沙(二)( 江湖豪情 图片更新中)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-10-18 05:32 | 只看该作者
Originally posted by 倒骑驴看唱本 at 2010-10-13 01:48:
摩界大姐大。佩服。最好您以后出行搭个伴,有个照应。

谢谢您的关心。独行和结伴各有好处。对我来讲很难找到合适同伴,因为我的行程和时间都很长,途中又特别的贪玩,又喜欢追求自由随意,所以就只有独行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-10-18 05:39 | 只看该作者
Originally posted by 大漠猎狐 at 2010-10-14 13:49:
好样的,顶
不过出门在外还是找几个伴比较安全,长途旅行一路上存在太多的未知数啊

你说的很有道理,只是我认为生命自己不能掌控, 除了安全要特别注意外,但是也要作好不测的思想准备,这样,你才会勇敢的走出去。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-10-18 05:46 | 只看该作者
感谢所有关心支持我的朋友。因时间关系,我就不一一回复了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-10-18 05:50 | 只看该作者
占位子看帖,在公安局扎帐篷,不错的主意哈,值得学习,安逸

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-10-18 05:52 | 只看该作者
一不小心赶上直播了,到哪了啊,准备去哪啊。路上注意安全

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-10-18 06:10 | 只看该作者
在下山的骑行途中,猛见一条大蛇屈曲着正在横穿公路,为了避让我的摩托都晃了一下,要不就从它身体上压过去了。

下山途中,我用泉水冲洗爱驹。在进山的门口那里扯的蒲公英也拿出来清洗干净。

[ Last edited by 重庆谢姐 on 2013-1-7 at 07:19 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-10-18 06:41 | 只看该作者
终于下到神龙顶景区的大门口。出门口就是209国道。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-10-18 06:52 | 只看该作者
那国道是新修的柏油路,而且仍然是大下坡,一溜烟又是几十公里,一下就到了红坪镇。天色仍然很早,但是在林区也不敢再走了。  晚上扎帐派出所时,那警察提醒我注意鞋,别让蛇钻进去了,想想下午在路上遇到那一条大蛇,一直心有余悸。结果害的我一晚都没有睡好。因为从小就畏惧它。

这位警察对我很是关照。

这个院较小,不过帐篷占的地方也少哦。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2010-10-18 06:54 | 只看该作者
顶  女英雄一个

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-10-18 06:56 | 只看该作者
又整整跑了一天才走出林区,而且基本是下坡。我不愿意跑出来,愿意一直像这样跑下去。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-10-18 06:59 | 只看该作者
Originally posted by 心魔神游侠 at 2010-10-18 14:54:
顶  女英雄一个

:handshake过奖了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-10-18 06:59 | 只看该作者
Originally posted by 祥哥 at 2010-10-18 13:52:
一不小心赶上直播了,到哪了啊,准备去哪啊。路上注意安全

谢谢光临。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-10-18 07:04 | 只看该作者
常常有特别的烂路把那漂亮的柏油路切断。这里切断后又与之前不同的是应走主道但又没有提示。我走到偏道又上了一段坡,前面都是大块大块的土石,那挖挖机张着大嘴正在作业,驾驶员叫我退回去走上面。我怎么退?下坡我吭不住摩托呀!这时后面又来了一辆小车,犯我同样错误。我回头向他们摆手,示意走上面,同时我的车也失去平衡倒下了。这时从车里出来一个人,我以为是帮我扶车到下面。呵呵,他拿了钥匙,突突突就把车从乱石堆中开过去了,看的我目瞪口呆。停车了我才急忙拍下这张照片。#003#

[ Last edited by 重庆谢姐 on 2010-10-27 at 23:21 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-10-18 07:06 | 只看该作者
我从神龙架林区所在地松柏穿过去,到保康县雅马哈专卖店去换机油,结果那老板被我的行动感动也居然给我免费了。好感激他多次谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-10-18 07:08 | 只看该作者
哇。。。顶一个。。。厉害

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-10-18 07:09 | 只看该作者
出山后路较平坦一溜烟就赶到了南阳。

这个卧龙岗派出所是不是当年诸葛亮的住处,而我也没有去问问他们,当然无从考证。但派出所的警察却不错,看,还请我吃了晚餐。当然这也不是第一次在派出所被请吃饭了。但请大家不要误会,这并不是我希望的,也不情愿,每当这样我就感到特别的不自然。然而,这个派出所是我接触看到的最为忙碌的,从到里面开始就案情不断,而到第二天麻麻亮起床时看见的还是警察带着人刚进大门。他们实在太辛苦了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-10-18 07:10 | 只看该作者
谢姐,太有才了。我是看的多顶的少这回不顶不行,太有才了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-10-18 07:15 | 只看该作者
到了中原,那路宽平直,驾着摩托,如虎添翼。从南阳经漯河、周口,直接就到了淮阳。因为有朋友在那里等了多时。 左是主人老王,右为朋友老何。凑巧的是老王的爱人因父亲生病回娘家了,他接待我们,还包了饺子,真够麻烦的。

[ Last edited by 重庆谢姐 on 2010-10-27 at 23:23 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-10-18 07:17 | 只看该作者
Originally posted by 哈库那玛 at 2010-10-18 15:08:
哇。。。顶一个。。。厉害

:handshake:handshake
在我的心里感觉平常。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-10-18 07:20 | 只看该作者
Originally posted by 苏m at 2010-10-18 15:10:
谢姐,太有才了。我是看的多顶的少这回不顶不行,太有才了。

#003##003##003#谢谢啊,用平常的心态看就没有那么严重了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 05:43